domingo, 29 de mayo de 2016

Remontada de campeón del Deportivo Palencia

• El equipo de Sedano continúa adelante en el ‘play off’ de ascenso a Segunda B tras golear al Loja en un partido de vuelta en el que Xavi Moré y Diego Torres sentenciaron tras el descanso

El Deportivo Palencia ha protagonizado este domingo una remontada histórica en Loja y se clasifica para la segunda ronda del 'play off' de ascenso a Segunda B después de golear (0-3) en tierras granadinas al equipo de Juan Francisco Funes y dejar en papel mojado la victoria del conjunto lojeño en el partido de ida en La Balastera (1-2) hace siete días. El equipo de Sedano estará este lunes en el bombo en el sorteo de la segunda ronda de la fase de ascenso a la categoría de bronce del fútbol español tras conseguir una victoria épica, heroica, sobresaliente en Loja, guiado por un magistral Xavi Moré, autor de dos de los tres goles de un Deportivo Palencia que sentenció tras el descanso. Diego Torres, el que nunca falla, abrió el marcador a centro de Xavi Moré en el minuto 60, y puso sobre los raíles al equipo de Sedano, que marcó los otros dos goles en los minutos 71 y 84, con un doblete de un sensacional Xavi Moré.