miércoles, 11 de mayo de 2016

38ª Y ÚLTIMA JORNADA LIGUERA!! VISITAMOS SANTA MARTA (EQUIPO YA DESCENDIDO) ANTES DE JUGAR EL PLAYOFF!! INTENTAREMOS LUCHAR POR SER 2º AUN!! #GODEPORGO

Fin a la racha de 4 victorias seguidas! Derrota ante el Villaralbo! 2º derrota en casa de la temporada! #Godeporgo. En casa, llevamos 43 PUNTOS

Fue un partido difícil desde el minuto 1. El Villaralbo sabíamos que se jugaba mucho y así lo demostró en los 90 minutos. Los primeros 45 minutos, fueron claramente nuestros. Con grandes llegadas a portería zamorana, fruto de una de ellas llegaría un tiro al palo de Diego Torres. Y un minuto después (minuto 10), hubo un claro penalty sobre Chuchi que el árbitro no se atrevió o no quiso pitar (penalty claro y roja que hubiera condicionado y de que modo el partido). Se llegó al descanso con el resultado inicial y todo abierto para la segunda parte. El equipo contaba con baja de Héctor por sanción y
Sedano apostó por éste 11: Carmona - Adrián, Abel, Charly, Levas - Pelayo, Bayón - Rodri, Durántez, Jorques Diego Torres. El equipo presentó alguna variación. Charly ejerció de central junto a Abel. Y Bayón entró ésta vez como titular en el doble pivote junto a Pelayo, jugando Durántez de MP. Como en último partido, Jorques jugando en banda y Asier Arranz partiendo desde el banquillo junto a Xavi Moré. Durante la segunda parte, llegaría el bajón por parte de nuestro equipo. Con algo de fortuna, nada mas comenzar la segunda parte en un corner botado por el Villaralbo, el conjunto zamorano se adelantaba en el marcador (0-1) y a partir de ahí, podemos decir que el equipo dirigido por Tornadijo no creó mas ocasiones y prácticamente se dedicó en los restantes minutos a perder tiempo sabedores de que el resultado les era oro y con el consentimiento del colegiado que fue cómplice de la contienda. Si bien es cierto, que nuestro CDP lo intentó con mas corazón que cabeza pero no pudimos ni siquiera empatar un partido que para nada merecimos perder, aunque tampoco ganarFinal con dolorosa derrota por (0-1) después de 6 jornadas seguidas sin conocer la derrota y tras racha de 4 partidos seguidos ganando. La Segoviana no falló y ganó su partido. Por tanto bajamos a falta de una jornada a la 3º plaza y necesitamos ganar en última jornada y que la Sego no lo haga, para ser 2º. Sino, seremos 3º clasificados

Seguimos en play-off. Bajamos a la 3º posición con 75 puntos y nos supera la Segoviana que se alza a la 2º posición con 77 puntos tras ganar su partido. (Llevamos 43 puntos en casa y 32 fuera).

38º jornada de liga y nuestro rival del Domingo será UD Santa Marta que viene de ganar en casa del Atco. Tordesillas por 0-3 ocupando la 19º posición en la tabla clasificatoria con 33 puntos (7 victorias, 12 empates y 18 derrotas). 18 puntos los han conseguido como local y 15 fuera. Llevan 33 goles a favor y 56 en contra (3º equipo que menos goles marca). Están ya matemáticamente descendidosLa temporada pasada terminó en el 1º puesto en el Grupo 2 de Regional de Aficionados con 75 puntos en zona alta de la tabla, consiguiendo el ascenso a 3º División

Será un partido que a priori no nos debería causar ningún problema, pero tiene trampa ya que a pesar de que el equipo local está descendido haga lo que haga, no es menos cierto que juegan sin presión y a veces en el fútbol cuando eso ocurre, acabas jugando mejor y mas liberado. Ello unido a que en La Balastera en el partido de ida nos consiguieron empatar el encuentro. A nosotros solo nos vale ganar y esperar a ver que hace la Segoviana en su partido ante el Numancia B en casa. No hay precedentes de la temporada pasada ya que el Santa Marta estaba en Regional y nosotros cumplíamos nuestra primera campaña en Tercera. El precedente del partido de IDA fue empate como locales (1-1) en La Balastera, en un partido donde se adelantó el conjunto del Santa Marta, y Asier Arranz consiguió empatar en minuto 61

En cuanto a la plantilla que consiguió el ascenso a Tercera, renovaron pocos jugadores ya que renovaron sólo 11 jugadoresY realizaron hasta 16 fichajes de jugadores procedentes de la zona de Salamanca o alrededores (Salmantino, Guijuelo, etc).

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Charly.
Defensas: Gallego y Juanpa.
Centrocampistas: Asensio, Jorge y Javi Borrego.
Delanteros: Ramajo y Quirós.

Su extremo Ramajo con 7 goles es el pichichi del equipo. Su otro delantero Quirós con 6 dianas es el otro goleador destacado

Llegamos al partido con la sanción de Jorques que por doble amarilla fue expulsado pero sin lesionados. Aunque eso sí, con hasta 6 jugadores apercibidos (Pelayo, Héctor, Levas, Rabadán, Diego Torres y Asier Alonso). Hay 17 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 1 descarte para completar la convocatoriaRecordamos que nuestro míster Sedano fue sancionado con 3 partidos de sanción (en la última jornada liguera, cumplirá su 2º partido de sanción)

A continuación os detallamos la plantilla completa de UD Santa Marta:

Porteros: Rober, Miguel Ángel, Rubi y Charly.
Defensas: Diego, Gallego, Carlos Vicente, Jaime Bay, Juanpa, Mario, Héctor y Galache.
Centrocampistas: Víctor Abajo, Asensio, Jorge, Miguel Martín, Montes, Dieguito, Palomi, Javi Borrego, Toni Marcos, Rivas, Julen García y Sergio.
Delanteros: Revilla, Lerma, Quirós, Ramajo y Puerto.
EntrenadorJosé Manuel Bárez Mateos "Peque".

'No hay título mas grande que.... llevarte dentro.... llevarte dentro de mi corazón'