lunes, 28 de marzo de 2016

31ª JORNADA DE LIGA!! ÚLTIMO DERBY DE LA TEMPORADA!! RIVAL: CRISTO ATLÉTICO! #GODEPORGO

El Becerril ganó el derby sumando su primer triunfo como local y el Dépor sumó la 2º derrota seguida fuera de casa. Fuera, llevamos 25 PUNTOS

Y es que en el penúltimo derby de la temporada, el CD Becerril consiguió su primera victoria en casa ni más ni menos que contra el CD Palencia, en un partido en el que los de Jose Antonio Hernando consiguieron dar la vuelta al marcador. Se nos sigue resistiendo ganar en Becerril ya que en nuestra historia, hemos perdido las 3 veces que hemos visitado el Mariano Haro. Es un rival "maldito" para nosotros cada vez que les rendimos visita.
En los primeros 45 minutos, el Depor fue mejor que el equipo becerrileño y fruto de un corner botado por Xavi Moré, llegaría el (0-1) con "gol olímpico" en el minuto 15 del propio Moré. Hasta el descanso, varias ocasiones del Depor para haber aumentado el marcador pero sin más golesSedano apostó por éste 11: Carmona - Charly, Abel, Héctor, Levas - Pelayo, Bayón - Rodri, Rabadán, Xavi Moré - Diego TorresDurántez ésta vez ni siquiera jugó minuto alguno. Pelayo volvió a titularidad en el doble pivote y Jorques por enfermedad se quedó fuera convocatoria. Durante la segunda parte, el Depor al igual que en C.Rodrigo, no mató el partido y lo pagó caro, muy caro. Melero en el minuto 54 tras gran disparo conseguiría el (1-1) y cuando el partido parecía que iba a quedar en tablas; llegaría el definitivo (2-1) obra de Raúl en el minuto 88. Final con derrota (2 - 1) y los 3 puntos se nos volvían a escapar al igual que en C.Rodrigo tras ir ganando al descanso. Toca cambiar el chip y pensar en ganar el derby vs Cristo

Seguimos en play-off. Seguimos en la 3º posición con 61 puntos a 8 puntos del liderato (el Zamora no falló y ganó al Bupolsa, mientras que la Segoviana ganó fácilmente un partido a priori difícil ante el Villaralbo). (Llevamos 36 puntos en casa y 25 fuera).

31º jornada de liga y nuestro rival del miércoles será el CD Cristo Atlético que viene de empatar en casa ante el Atco. Tordesillas por 1-1 ocupando la 17º posición en la tabla clasificatoria con 28 puntos (7 victorias, 7 empates y 16 derrotas). 10 puntos los han conseguido como local y 18 fuera. Llevan 30 goles a favor y 54 en contra. La temporada pasada terminó en el 15º puesto en el Grupo VIII con 45 puntos en parte baja de la tabla. PARTIDO QUE SE JUEGA EL MIÉRCOLES PUES EL DOMINGO JUGÓ LA SELECCIÓN DE CASTILLA Y LEÓN EN LA COPA REGIONES UEFA DE LA CUAL SALIMOS CAMPEONES. De los nuestros, Carmona, Durántez y Adrián formaron parte de la selección y Aitor lo hizo por parte del Cristo Atlético.

Será un bonito derby el que nos espera en la Balastera. Con 2 equipos que necesitamos sumar 3 puntos como agua de mayo (nosotros para coger a la Segoviana y el Cristo para intentar alejarse del descenso). Ellos jugarán como visitantes, por tanto, la mayor parte de los aficionados que acudirán serán del Dépor y eso debemos aprovecharlo porque no podemos dejar escapar más puntos, ni en casa ni fuera de La Balastera. El precedente del partido de IDA fue victoria como visitantes (1-5) en La Nueva Balastera con goles del ex del Depor David Álvarez (x3), Moré y Víctor BenitoLa temporada pasada 14/15, empate (1-1) con gol de Durántez

En cuanto a la plantilla, sólo renovaron a 6 jugadores (importantes fueron las renovaciones de Aitor Asensio, Hompi o Héctor). Y realizaron hasta 20 fichajes (habiendose reforzado con jugadores en el mercado invernal como es el caso de Dani Palao o Pelayo). Cuentan en sus filas con Pablo ex jugador nuestro la pasada temporada o Luis Cuenca Ex jugador del extinto CF Palencia

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Lizak.
Defensas: Héctor, Pablo y Luis Cuenca.
Centrocampistas: Víctor, Quique, Eusebio y Pelayo.
Delanteros: Aitor Asensio y Camilo.

Su delantero Camilo con 9 goles es el pichichi del equipo. Su otro delantero Aitor Asensio con 8 dianas es el otro goleador

Llegamos al partido sin lesionados ni sancionados. Aunque eso sí, con hasta 6 jugadores apercibidos (Héctor, Adrián, Levas, Bayón, Rabadán y Diego Torres). Hay 18 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 2 descartes para completar la convocatoria