miércoles, 2 de marzo de 2016

28ª JORNADA LIGUERA!! VISITAMOS CIUDAD RODRIGO!! SIGAMOS LA RACHA! #GODEPORGO!

Nueva victoria como locales y ésta vez ante el líder!! Acumulamos la 6º victoria seguida!! En casa, llevamos 33 PUNTOS

Y una vez más victoria para el equipo, acumulamos la 6º victoria seguida y 6º en los últimos 7 partidos jugadosUna de las mejores rachas desde que estamos en 3º División. Y es que lo conseguimos ante el líder el Zamora CF que la verdad poco inquietó la portería de Carmona y nuestro Depor fue muy superior durante todos los 90 minutos de juego, mereciendo incluso mayor resultado a favor.
En los primeros 45 minutos, el Depor ya fue desde el principio a por el partido a sabiendas de que se jugaba mucho. Y fruto de una internada por banda diestra de Xavi Moré, llegaría el 1-0 (le ganó la carrera al lateral zamorano y tras disparo que pilló descolocado al portero zamorano, llegaría ese primer tanto)Sedano repitió alineación de nuevo y sacó el mismo 11 que nos dió la victoria ante el Numancia "B". Sedano apostó por éste 11: Carmona - Charly, Abel, Héctor, Levas - Pelayo, Bayón - Rodri, Jorques, Xavi Moré - Diego Torres. Durántez partió desde el banquillo una semana más saliendo en la 2º parte junto con Asier Arranz y Asier Alonso. Durante la segunda parte, el Depor se replegó jugando a la contra en casi todo el segundo acto y el Zamora aunque tenía la posesión, no creaba peligro ya que prácticamente no llegó a disparar entre los 3 palos de nuestra portería. En el minuto 78 de partido, fruto de una de esas contras llegaría el (2-0) definitivo. Balón que baja con el pecho Diego Torres con mucha calidad en la medular, abre a banda diestra a Xavi Moré quien se pega un gran sprint para centrar a Diego Torres que por el carril del medio solo tuvo que bajarla de nuevo con el pecho y fusilar a Miguel el portero zamorano. Ahí ya quedaría el choque sentenciado para disfrute de los aficionados a la Balastera que acudieron al templo morado (la mejor entrada de la temporada con unas 750 personas aprox)Final con victoria (2 - 0) y los 3 puntos se quedaban en casa. Recortamos distancias con el líder y nos quedamos a 4 de ellos y sobre todo y cosa muy importante, les ganamos el "goalverage"

Seguimos en play-off. Subimos a la 2º posición con 58 puntos a 4 puntos del liderato y con 1 punto mas que la Segoviana que no pudo pasar del empate. (Llevamos 33 puntos en casa y 25 fuera).

28º jornada de liga y nuestro rival del Domingo será Ciudad Rodrigo C.F que viene de empatar fuera en Tordesillas por 1-1 ocupando la 18º posición en la tabla clasificatoria con 24 puntos (6 ganados, 6 empates y 15 derrotas). 11 puntos los han conseguido como local y 13 fuera. Llevan 27 goles a favor y 48 en contra. La temporada pasada terminó en el 2º puesto en el Grupo 2 de Regional Preferente, consiguiendo el ascenso a Tercera División

Será un partido a priori "asequible" ante un equipo el Ciudad Rodrigo C.F que lleva 10 jornadas seguidas sin conocer victoria alguna. Eso sí, el campo de reducidas dimensiones no nos favorece para la puesta en práctica de nuestro juego. Y además en la ida no conseguimos pasar del empate. Por otro lado, todos sabemos lo difícil que es puntuar fuera de la Nueva Balastera. Confiemos en que siga la gran dinámica del equipo y nos traigamos los 3 puntos a Palencia. El Ciudad Rodrigo, es el 3º equipo que mas goles encaja con 48 (solo por detrás están el Cristo y el Becerril).  El precedente del partido de IDA fue empate en casa (0-0) en la Nueva Balastera

En cuanto a la plantilla, renovaron 11 jugadores (importantes fueron las renovaciones de Maza y Marcial sus 2 mejores jugadores). Y realizaron hasta 15 fichajes (fichando jugadores principalmente de la zona de Salamanca o alrededores como Santa Marta o Salmantino).

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Manu.
Defensas: Pelu, Rober y Saúl.
Centrocampistas: Maza, Risueño, Alberto y Víctor.
Delanteros: Iñaki, Caramelo y Marcial.

Su delantero Marcial con 7 goles es el pichichi del equipo. Junto a su centrocampista Maza, el otro gran goleador con 7 dianas

Llegamos al partido sin lesionados y con la sanción por acumulación de Chuchi Jorques. Hay 17 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 1 descarte para completar la convocatoria