jueves, 17 de marzo de 2016

30ª JORNADA DE LIGA! TENEMOS DERBY! VISITAMOS EL MARIANO HARO PARA JUGAR ANTE EL CD BECERRIL! #GODEPORGO

Victoria en casa ante la Cebrereña y 5º victoria seguida como local!! En casa, llevamos 36 PUNTOS

Tras haber dejado escapar los puntos en la anterior visita a Ciudad Rodrigo, el equipo de nuevo al jugar como local ante nuestra afición volvió a rendir y a hacerse fuerte en casa y sumar de 3 en 3. Fue un partido malo en cuanto a lo que vistoso se refiere, pero conseguimos ganar que a fin de cuentas y llegados a estas alturas, es lo que mas cuenta.
En los primeros 45 minutos, el Depor fue algo mejor que el conjunto cebrereño y fruto de una llegada por banda diestra, llegaría el (1-0) obra de Rodri en el minuto 27, quien solo tuvo que poner la bota en un gran centro para que la pelota perforara la redY así llegamos al descanso con ventaja parcial de los nuestros, en una decente primera parte. Sedano ante la baja de Pelayo en el MC, decidió apostar por Alex Rabadán en ese puesto. Jorques volvió a ser titular tras su sanción. Los demás, los mismos que vienen siendo habituales. Sedano apostó por éste 11: Carmona - Charly, Abel, Héctor, Levas - Rabadán, Bayón - Rodri, Jorques, Xavi Moré - Diego Torres. Durántez partió desde el banquillo una semana más saliendo en la 2º parte. Durante la segunda parte, el Depor durmió el partido. Prácticamente no hubo llegadas de gol ni nuestras ni del equipo abulense en los segundos 45 minutos. Si bien es cierto, que en alguna jugada aislada podíamos haber metido algún gol másFinal con victoria (1 - 0) y los 3 puntos se quedaban en casa, en una jornada buena para nuestros intereses tras los pinchazos de Zamora y Segoviana. Restan 9 jornadas ligueras.

Seguimos en play-off. Seguimos en la 3º posición con 61 puntos a 5 puntos del liderato (el Zamora se dejó 2 puntos en su visita a la Virgen) y empatados a puntos con la Segoviana (ya que no pudo pasar del empate en Almazán). (Llevamos 36 puntos en casa y 25 fuera).

30º jornada de liga y nuestro rival del Domingo será CD Becerril que viene de perder fuera ante el Tordesillas por 1-0 ocupando la 20º posición en la tabla clasificatoria con 17 puntos (2 ganados, 11 empates y 16 derrotas). 8 puntos los han conseguido como local y 9 fuera. Llevan 25 goles a favor y 51 en contra. AUN NO HAN GANADO UN PARTIDO EN SU CASA Y LLEVA SIN GANAR DESDE LA JORNADA 21. La temporada pasada terminó en el 7º puesto en el Grupo VIII con 59 puntos, en una enorme temporada casi consigue jugar playoff de ascenso

Se presenta un partido que a tenor de la tabla, podríamos decir que es fácil ya que jugamos ante el último clasificado. Pero ni mucho menos hay que confiarse. Ya que para muestra un botón (primeramente es un derby y aquí lo que dice la tabla importa y vale de muy poco y en segundo lugar, aun no hemos conseguido ganar en el Mariano Haro en ninguna de nuestras visitas). El Becerril ES 2º EQUIPO QUE MENOS GOLES METE Y EL 3º QUE MAS RECIBE. Veremos si somos capaces por fin de vencer. El precedente del partido de IDA fue victoria en casa (2-1) en La Nueva Balastera con goles del ya ex jugador morado David Álvarez y de Chuchi JorquesLa temporada pasada 14/15, perdimos (1-0) en Becerril con un gol del que hoy es nuestro jugador Víctor Benito

En cuanto a la plantilla, renovaron todo el bloque de la campaña pasada con hasta 12 jugadores (importantes fueron las renovaciones de Ortega, Alberto Merino, Jorge Crespo y Alberto Melero). Y realizaron hasta 10 fichajes (principalmente con jugadores de equipos palentinos como Cristo y CIA ya que el mercado es bastante limitado). El fichaje "estrella" sin lugar a dudas fue el de Niche (quien no podrá jugar el derby por acumulación tarjetas).

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Ortega.
Defensas: Calleja, Dani Cuesta y Ricky.
Centrocampistas: Crespo, Melero y Niche.
Delanteros: Bello y Merino.

Su centrocampista Jorge Crespo con 7 goles es el pichichi del equipo y su mediapunta Niche con 4 goles el otro goleador destacado del conjunto becerrileño

Llegamos al partido sin lesionados ni sancionados. Recuperamos tras cumplir ciclo a Iván Pelayo. Hay 18 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 2 descartes para completar la convocatoria

A continuación os detallamos la plantilla completa del CD Becerril:

Porteros: Ortega, Rubén Ruiz y Mario.
Defensas: Calleja, Dani Cuesta, Remus, Ricky, Arquero, Sergio, Corcuera, Diego Martín y Cardeñoso.
Centrocampistas: Diestro, Crespo, Melero, Rubén, Jaime Pelayo, Niche y Rubén Sierra.
DelanterosBello, Merino y Álvaro Sendino.
Entrenador: José Antonio Hernando "Hernando".

'No hay título mas grande que.... llevarte dentro.... llevarte dentro de mi corazón'