8ª JORNADA DE LIGA PARA TODOS NUESTROS EX DEPORTIVISTAS

• C.D VILLAMURIEL (TERCERA GR 8º)
ALBERTO (PORTERO)
C.D BUPOLSA 1 - 2 C.D VILLAMURIEL

Alberto recuperó la titularidad en este nuevo encuentro para el Villamuriel, realizando numerosas paradas que contribuyeron a que el conjunto cerrateño sumara una victoria más en su casillero. No recibió ninguna tarjeta.
Balance de la temporada
Alterna titularidad y suplencia (es titular cuando juegan fuera y suplente cuando lo hacen en casa). Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 7 goles encajados en la liga.

C.D VIANES 1 - 4 C.D CALAHORRA
Nueva victoria para el conjunto de Hache que se sitúa a tan solo 1 punto de los puestos de play-off. A nivel individual, Hache continúa lesionado, por lo que no pudo jugar.

Titular y no convocado por lesión. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

• C.D CRISTO ATCO (TERCERA GR 8º)

PABLO (DEFENSA)
C.D CRISTO ATLÉTICO 1 - 5 S.D ALMAZÁN

Pablo salió de titular con el conjunto de la barriada y jugó todo el partido. Comenzaron bien los morados, poniéndose por delante en el marcador, pero finalmente cayeron  por 1-5. El Cristo continúa sin conocer la victoria. Nuestro Pablo recibió una tarjeta.

Titular. Lleva 1 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

RAMÓN MORANT (INTERIOR)

MARCOS BELERDA (CENTROCAMPISTA)
Marcos fue titular en la victoria del Villamuriel ante uno de los equipos destacados en este inicio de temporada. A nivel individual, nuestro ex cuajó un gran partido, siendo el autor del tanto que daba la victoria a los suyos en el minuto 96. No recibió tarjetas.

Titular. Lleva 1 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 gol en la liga.

IVÁN LÓPEZ (MEDIOCENTRO)

Nuestro ex capitán se estrenó esta semana en esta sección, y no pudo debutar de mejor manera. Fue suplente, pero en el minuto 57 saltaba al campo realizando unos muy buenos minutos y siendo el autor del centro en el córner con el que llegaría la victoria para su nuevo equipo. Recibió una tarjeta amarilla.

Suplente. Lleva 1 amarilla recibida, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

• GCE VILLARALBO C.F (TERCERA GR 8º)
ALEX CONDE (INTERIOR)
C.D BECERRIL 0 - GCE VILLARALBO C.F

Titular. Lleva 1 amarillas recibidas 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

JAVICHI (DELANTERO)

Javichi fue titular y disputó los 90 minutos en el partido de su equipo en Burgos, siendo además el anotador del primero de los goles desde el punto de penalti. Además tuvo varias ocasiones.

Alterna titularidad y suplencia. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 3 goles en liga.

CÉSAR SIMÓN (DELANTERO)

César fue titular como es habitual con el conjunto del Cerrato. Disputó un encuentro a buen nivel, pero sigue negado de cara a la portería, haciendo varias jornadas ya desde su último gol. A pesar de ésto, nunca dio por perdido el partido al igual que sus compañeros, obteniendo al final una valiosa victoria.
Titular. Lleva 2 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 2 goles en la liga.