martes, 6 de octubre de 2015

8ª JORNADA DE LIGA! VISITAMOS EL RUTA DE LA PLATA! RIVAL: ZAMORA CF! PARTIDAZO!

Pleno en casa. 12 puntos de 12 y 5 ganados de los últimos 6 jugados!!

Nos visitaba el Numancia B y la verdad que no nos puso en demasiados apuros. Fue un partido plácido y cómodo, dominado de principio a fin por los nuestros con victoria merecida.
Sedano debido a la baja por sanción de Héctor se decantó por introducir a Durántez de central en vez de apostar por Charly o Abel con Carmona - Adrián, Bayón, Durántez, Levas - Pelayo - Jorques, Rabadán, X.Moré, A.Arranz - Diego Torres. Adrián volvió a la titularidad en el lateral diestro haciendo un partidazo con gol incluido y Rabadán como viene siendo habitual en casa, jugó de inicio. Llegaría pronto el gol, corría el minuto 21 de primera parte cuando tras un centro de Adrián, el jugador numantino Marrero introdujo el balón en su propia porteria haciendo un autogol. 1-0Hasta el descanso seguía el dominio de los nuestros con un lanzamiento al palo de Rabadán que apunto estuvo de entrar. Ya en la segunda parte, centro de nuevo de Adrián desde el costado derecho, y mano clara del defensor numantino. Por tanto penalty. Lanzado por Diego Torres (4º gol en liga) a lo "panenka" y gol. Corría el minuto 67. 2-0. Y justo 10 minutos después, internada por su banda de nuevo de Adrián que fue el hombre del partido y disparo con la diestra en un chutazo que se coló por la mismísima escuadra. Final 3-0 y los 3 puntos se volvían a quedar en casa

Subimos a la 2º posición con 15 puntos a 2 puntos del liderato. (Hemos sacado 15 de los últimos 18 puntos). Ahora toca intentar sumar los 3 puntos en Zamora ante uno de los "gallitos" del grupo y rival directo.

8º jornada de liga y nuestro rival del Domingo será Zamora C.F que viene de empatar en casa del Tordesillas por 3-3 ocupando la 5º posición en la tabla clasificatoria con 12 puntos. (3 ganados, 3 empates y 1 derrota). 4 puntos los han conseguido como local y 8 fuera. Llevan 12 goles a favor y 7 en contra.  La temporada pasada terminó en el 18º puesto en el Grupo I de Segunda B con 39 puntos descendiendo de categoría a Tercera

Será un auténtico PARTIDAZO entre los dos gallitos (con permiso de la Segoviana) el que viviremos éste próximo Domingo en la capital zamorana. Un Zamora C.F que ha empezado muy flojo en casa y que le está costando en general, tomar el aire a la categoría unido a que lleva semanas con numerosas bajas. Pero la lógica dice que tendrá que ir para arriba y estar luchando por el liderato(Después de estar 16 temporadas seguidas en Segunda B, ha vuelto a Tercera). El Zamora C.F es un club con 47 temporadas de historia a sus espaldas, de las cuales ha jugado 19 temporadas en Tercera División, jugando hasta 8 fases de ascenso a Segunda B y ascendiendo hasta 4 veces.

En cuanto a la plantilla, solo han renovado 6 jugadores (si bien las renovaciones importantes han sido las del portero Miguel y el interior izquierdo Aaron). Se les han ido muchos jugadores debido al descenso de categoría, en cambio se han reforzado con otros tantos jugadores de bastante nivel (hasta 13 fichajes). Van a llegar a priori mermados al partido porque a no ser que se recuperen, cuentan con hasta 4 bajas (3 de ellas en la línea defensiva). Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Miguel.
Defensas: Josema (sancionado no podrá jugar), Andoni y Valverde (serias dudas por lesión).
Centrocampistas: Manu Moreira, Nacho Huertas y Vílchez.
Delanteros: Rubén Moreno, Nata (le conocemos por ser Ex del Real Ávila) y David Álvarez.

Su delantero Rubén Moreno con 4 goles es el pichichi del equipo (3 goles en los últimos 2 partidos). Su otro delantero Nata con 3 goles (anotados en las últimas 3 jornadas) es la otra referencia goleadora. Han jugado varios partidos un sistema de 4-4-2.

Llegamos al partido con todos jugadores disponibles, una vez Héctor ya cumplió su partido de sanción. Hay 20 jugadores disponibles y Sedano tendrá que hacer 4 descartes.  (A expensas de lo que ocurra con la situación del capitán Iván y su posible salida del equipo).