lunes, 22 de febrero de 2016

27ª JORNADA!!! RECIBIMOS AL LÍDER (ZAMORA C.F)!!! PARTIDAZO POR TODO LO ALTO EN LA NUEVA BALASTERA! TODOS A LA BALASTERA! #GODEPORGO

Nueva victoria como visitantes!! Acumulamos la 5º victoria seguida!! Fuera, llevamos 25 PUNTOS

Y una vez más victoria para el equipo, acumulamos la 5º victoria seguida y 5º en los últimos 6 partidos jugados. Igualando la mejor racha de victorias del equipo en toda la temporada. Nos tocaba visitar al filial del Numancia, sin lugar a dudas un partido complicado ante un gran rival pero finalmente nos llevamos los 3 ptos para seguir la racha y el equipo hizo un gran esfuerzo y partido durante los 90 minutos.
En los primeros 45 minutos, el Depor fue de menos a más en el encuentro. Los primeros 15 minutos fueron de dominio numantino con alguna ocasión clara pero buen trabajo por parte de nuestra zaga y Carmona. A partir de ahí y hasta el descanso, llegadas del Depor en busca de la victoria, aunque llegaríamos al descanso con el (0-0) inicialSedano repitió alineación de nuevo y sacó el mismo 11 que nos dió la victoria ante el Mirandés "B". Sedano apostó por éste 11: Carmona - Charly, Abel, Héctor, Levas - Pelayo, Bayón - Rodri, Jorques, Xavi Moré - Diego Torres. Durántez partió desde el banquillo. Destacar la aportación de Rodri quien se ha ganado merecidamente un puesto en el 11 y además fue el autor del gol de la victoria. Durante la segunda parte, prácticamente solo hubo un equipo sobre el terreno de juego de la ciudad deportiva "Francisco Rubio". Con varias llegadas con peligro, el gol tenía que llegar. Y así fue. En el minuto 54, tras una gran jugada y centro desde banda derecha de X.Moré, un certero cabezazo de Rodri nos dió el definitivo (1-0) y los 3 puntosEn definitiva, gran partido de los nuestros de nuevo y mostrándose firmes ante las dificultades económicas que asolan el club. Final con victoria (0 - 1) y los 3 puntos se volvían para Palencia para alegría de jugadores y aficionados que allí se desplazaron hasta tierras sorianas

Seguimos en play-off. Seguimos en la 3º posición con 55 puntos a 7 puntos del liderato y con 1 punto menos que la Segoviana. El Zamora ganó facilmente en casa ante el Tordesillas y lo propio hizo la Segoviana ganando también 2-0 ante el Villamuriel en su feudo. (Llevamos 30 puntos en casa y 25 fuera).

27º jornada de liga y nuestro rival del Domingo será Zamora C.F que viene de ganar en casa ante el Tordesillas por 2-0 ocupando la 1º posición en la tabla clasificatoria con 62 puntos (19 ganados, 5 empates y 2 derrotas). 34 puntos los han conseguido como local y 28 fuera. Llevan 60 goles a favor y 20 en contra. La temporada pasada terminó en el 18º puesto en el Grupo I de Segunda B con 39 puntos descendiendo de categoría a Tercera

Será un auténtico PARTIDAZO entre los dos gallitos (con permiso de la Segoviana) el que viviremos éste próximo Domingo en la capital palentina. Un Zamora C.F que empezó bastante flojito las primeras jornadas ligueras, pero conforme fueron transcurriendo las mismas, se fue haciendo y cogiendo el aire a la categoría hasta llegar a encadenar nada menos que 10 victorias seguidas (desde su enfrentamiento en la Jr 8 donde nos ganaron (1-0) en el partido de IDA). Los hemos conseguido recortar de 12 puntos que nos llevaban, a 7 debido a que hace un par de jornadas empataron en Almazán y a la siguiente perdieron el derby ante el Villaralbo en casa. (Después de estar 16 temporadas seguidas en Segunda B, ha vuelto a Tercera). El Zamora C.F es un club con 47 temporadas de historia a sus espaldas, de las cuales ha jugado 19 temporadas en Tercera División, jugando hasta 8 fases de ascenso a Segunda B y ascendiendo hasta 4 veces. El precedente del partido de IDA fue derrota por (1-0) en el Ruta de la Plata

En cuanto a la plantilla, solo han renovado 5 jugadores (si bien las renovaciones importantes han sido las del portero Miguel y el interior izquierdo Aaron). Se les han ido muchos jugadores debido al descenso de categoría, en cambio se han reforzado con otros tantos jugadores de bastante nivel (hasta 13 fichajes). Podemos destacar sobre todo a sus centrales "Josema" (con mucha experiencia en 3º) y "Edu Ruiz" (experiencia en equipos madrileños de Segunda B como Trival Valderas, Sanse o Alcalá), al igual que el lat. diestro "Andoni" también experimentado en la categoría. En la medular el centrocampista "Vílchez" con mas de 15 temporadas en 3º, "Nacho Huertas" (canterano del Atlético de Madrid) pero sobre todo "Manu Moreira" una de las grandes estrellas del equipo en la banda derecha (ha disputado sus 3 últimas campañas en Segunda B en equipos como Guijuelo y Compostela). Y arriba en la punta, "David Álvarez" (gijonés con varios años de experiencia en la categoría) y "Ruben Moreno" (pichichi del Gr 8º y la gran estrella del conjunto zamorano con experiencia en la categoría y goleador nato).

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Miguel.
Defensas: Josema, Edu Ruiz y Andoni.
Centrocampistas: Manu Moreira, Nacho Huertas y Vílchez.
Delanteros: Rubén Moreno, Nata (le conocemos por ser Ex del Real Ávila) y David Álvarez.

Su delantero Rubén Moreno con 18 goles es el pichichi del equipo y el "PICHICHI" del Grupo VIII. David Álvarez es el otro gran goleador con 12 dianas. Moreira lleva 7 goles

Llegamos al partido sin sancionados ni lesionados. Hay 18 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 2 descartes para completar la convocatoria