jueves, 4 de febrero de 2016

24ª JORNADA LIGUERA! VISITAMOS PALLAFRÍA! PARA JUGAR ANTE EL BUPOLSA! #GODEPOR

Nueva victoria como locales en la Balastera ante nuestra gente!! En casa, llevamos 27 PUNTOS

De nuevo se venció. Tras ganar en un partido difícil en Bembibre, acumulamos la 2º victoria seguida y 3º en los últimos 4 partidos jugados. El rival la verdad que no nos puso las cosas muy difíciles. En ningún momento, la Virgen del Camino inquietó la portería de Carmona y la victoria fue clara y fácil.
En los primeros 45 minutos, el Depor salió fuerte con ganas de ir a por el partido. En el minuto 32 Rodri que ejerció como titular, anotó el (1-0) tras gran robo de pelayo en 3/4 de juego. Se llegó al descanso con ese resultado. Sedano apostó por éste 11: Carmona - Abel, Durántez, Héctor, Levas - Pelayo, Bayón - Rodri, Jorques, Xavi Moré - Diego Torres. La novedad fue la entrada en el 11 de Abel en el lateral diestro, y la entrada en el 11 de Rodri. Con la baja por lesión de Asier Alonso, de nuevo Diego Torres ejerció de "9". Durante la segunda parte, el equipo siguió buscando mas goles para sentenciar el choque. Fruto de ello, llegaría en el minuto 56 el (2-0) tras un gran cabezazo de Diego Torres. Pelayo haría el (3-0) en el minuto 66 y Abel quien se estrenó como goleador en la temporada, el definitivo (4-0) en el minuto 78 tras una gran jugadaFinal con victoria (4 - 0) y los 3 puntos se quedaban en casa para seguir luchando por todo

Seguimos en play-off. Seguimos en la 3º posición con 46 puntos a 10 puntos del liderato y con 1 punto menos que la Segoviana. El Zamora se dejó 2 puntos en Almazán, pero aun así hay que seguir pensando de momento al menos, en la 2º plaza. (Llevamos 27 puntos en casa y 19 fuera).

24º jornada de liga y nuestro rival del Sábado será Beroil Bupolsa que viene de perder en casa del Tordesillas por 2-1 ocupando la 11º posición en la tabla clasificatoria con 30 puntos (8 ganados, 6 empates y 9 derrotas). 24 puntos los han conseguido como local y 6 fuera. Llevan 24 goles a favor y 24 en contra. La temporada pasada terminó en el 12º puesto en el Grupo VIII con 52 puntos, en la zona media de la tabla

Se presenta un partido difícil ya que el Bupolsa es muy fuerte cuando juega en casa como local y deja escapar pocos puntos. Eso si, han perdido a un gran referente que tenían como era "Bruju" quien ha fichado por el Villaralbo. La victoria es necesaria para seguir afianzandonos. El precedente del partido de ida fue victoria del Depor por (1-0) con gol de Xavi Moré en el minuto 78 de partidoTemporada 14/15 empatamos (0-0)

En cuanto a la plantilla, renovaron al grueso de la plantilla. (12 jugadores renovaron y se produjeron 10 fichajes). Los fichajes han llegado principalmente de equipos como (Alzira, Atlético Monzón, Estepona o Lucena). Han perdido recientemente a Bruju quien ha firmado por el Villaralbo

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Alex.
Defensas: Pablo Castilla, Saúl y Rubén Cosín.
Centrocampistas: Zamora, Dava y Cerezo.
Delanteros: Guti.

Su delantero Guti con 8 goles es el pichichi del equipo. Su centrocampista Zamora con 3 goles es también el otro goleador destacado

Llegamos al partido con la seria duda de Asier Alonso (veremos si llega) pero sin sancionados. Recuperamos a Asier Arranz tras cumplir los 2 partidos de sanción. Hay 17 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 1 descarte para completar la convocatoria