24ª JORNADA DE LIGA PARA TODOS NUESTROS EX    DEPORTIVISTAS

C.D VILLAMURIEL (TERCERA GR 8º)

ALBERTO (PORTERO)

LA BAÑEZA F.C 1 – 0 C.D VILLAMURIEL

Alberto de nuevo fue suplente en el partido disputado frente al conjunto leonés y que se saldó con una derrota para los suyos.

Balance de la temporada:

Alterna titularidad y suplencia. Lleva 3 amarillas recibidas y 0 rojas recibidas

ATCO. TORDESILLAS (TERCERA GR 8º)

FÉLIX SANCHA (DEFENSA)

MIRANDÉS B 0 - 1 ATCO. TORDESILLAS

Félix fue titular de nuevo en su segundo partido con el Tordesillas y disputó los 90 minutos en la victoria de su nuevo equipo frente al filial rojillo realizando un partido muy completo al igual que el resto de sus compañeros, lo que les valió para obtener una valiosa victoria en un campo complicado y que les acerca a los puestos nobles de la tabla.

Lleva 1 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga (con el Tordesillas) y 1 amarilla y 1 gol (con el Lucena)

C.D CALAHORRA (TERCERA GR 16º)

EDUARDO HACHE (DEFENSA)

SAN MARCIAL 0 – 2  C.D CALAHORRA

Hache ya recuperado de su lesión volvió a la convocatoria con el Calahorra, pero no disputó ningún minuto en una nueva victoria para el equipo riojano que le mantiene segundo en la tabla, empatado a puntos frente al primero.

No convocado por lesión y alterna titularidad y suplencia. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

C.D CRISTO ATCO (TERCERA GR 8º)

PABLO (DEFENSA)

C.D CRISTO ATLÉTICO 1 – 3 GIMNÁSTICA SEGOVIANA

Pablo fue convocado para este nuevo partido del conjunto del Cristo, pero no disputó ningún minuto en un partido en que su equipo caía frente a uno de los cocos del grupo. La noticia se centró en este partido además por el golpe que recibió Camilo, jugador del Cristo, que quedó inconsciente unos segundos, afortunadamente ya está recuperándose.

Titular y suplente. Lleva 5 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

SIN EQUIPO

RAMÓN MORANT (INTERIOR)

MARCOS BELERDA (CENTROCAMPISTA)

Marcos causó baja en este encuentro por motivo personal.

Titular. Lleva 7 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 3 goles en la liga.

C.D. BARCO (TERCERA GR 1º)

DAVID ÁLVAREZ (CENTROCAMPISTA)

CD BARCO 2 – 1 RIBADEO FC

David Álvarez jugó su 2º partido con su nuevo equipo y por primera vez, fue titular con el Barco e hizo un enorme partido. En el minuto 68, suyo fue el primer gol del equipo (2º gol de David con el CD Barco)  y además en el minuto 88 asistió a un compañero para que marcara el 2-1 que les dió la victoria.

Titular. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 2 goles en la liga.

GCE VILLARALBO C.F (TERCERA GR 8º)

ALEX CONDE (INTERIOR)

ZAMORA C.F  0  – 1  GCE VILLARALBO C.F

Conde fue titular frente al líder y hasta ahora intratable Zamora. Buen derbi el disputado el sábado en horario nocturno en el Ruta de la Plata, ambos equipos mostraron un gran nivel y finalmente el partido se decantó para los de Conde. Por su parte Conde fue sustituido en el minuto 71.

Alterna titularidad y suplencia. Lleva 3 amarillas recibidas 0 rojas recibidas y 1 gol en la liga.

IVÁN LÓPEZ (MEDIOCENTRO)

Iván continúa lesionado y no fue convocado.

No convocado por lesión. Lleva 4 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 gol en liga.

JAVICHI (DELANTERO)

Javichi recuperó la titularidad con el conjunto cerrateño y disputó el partido completo. Fue un partido disputado, con ocasiones para ambos equipos, pero con una segunda parte muy seria por parte del Villamuriel que no se vio recompensada con al menos el empate.

Titular y suplente. Lleva 7 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 5 gol en la liga.

C.D. VILLAMURIEL (TERCERA GR 8º)

CÉSAR SIMÓN (DELANTERO)

César continúa en la titularidad con el equipo verde como es habitual durante esta temporada. La mejoría que tuvo el equipo del Cerrato en la segunda parte, fue en parte gracia a la buena segunda parte que César protagonizó en la delantera, buscando ocasiones continuamente, pero finalmente sin premio para ellos.