viernes, 19 de febrero de 2016

26ª JORNADA LIGUERA! VISITAMOS SORIA PARA JUGAR ANTE EL FILIAL DEL NUMANCIA!!

Nueva victoria contundente como locales en la Balastera ante nuestra gente!! En casa, llevamos 30 PUNTOS

Y una vez más victoria para el equipo, acumulamos la 4º victoria seguida y 4º en los últimos 5 partidos jugados. Es la mejor racha del equipo de victorias seguidas de la temporada. Recibíamos al Mirandés "B" y fue un partido al igual que el último en casa vs La Virgen del Camino, muy plácido. El Mirandés se presentó como un equipo muy débil y Carmona no tuvo casi trabajo.
En los primeros 45 minutos, el Depor salió en búsqueda de cerrar el partido rápidamente, pero no sería hasta el minuto 43, cuando Diego Torres anotaría el (1-0) con el cual se llegaría al descanso. Sedano parece que por fin ha dado con la tecla del 11 inicial y la única baja era la de Durántez por acumulación. Sedano apostó por éste 11: Carmona - Charly, Abel, Héctor, Levas - Pelayo, Bayón - Rodri, Jorques, Xavi Moré - Diego Torres. Parece que Sedano aunque ya está recuperado Asier Alonso, prefiere volver a poner de "9" a D.Torres. Rodri parece también asentado en la banda diestra y Charly jugó como titular en el lateral diestro por el mencionado Durántez sancionado. Durante la segunda parte, el equipo salió con ganas de "matar" el partido y así fue. En el minuto 50, llegaría el gol de Jorques y así fueron llegando los goles hasta el (6-0) final con la pasividad de la defensa mirandesista. Diego Torres acabó el choque con un "HATTRICK" (Lleva 14 goles en la temporada) y Asier Alonso anotaría los 2 goles restantes saliendo desde el banquillo. En definitiva, gran partido de los nuestros de nuevo y mostrándose firmes ante las dificultades económicas que asolan el club. Llevamos 10 goles marcados y 0 encajados en los 2 últimos partidos en casa.  Final con victoria (6 - 0) y los 3 puntos se quedaban en casa un partido más

Seguimos en play-off. Seguimos en la 3º posición con 52 puntos a 7 puntos del liderato y con 1 punto menos que la Segoviana. El Zamora ganó por la mínima en Santa Marta y la Segoviana hizo lo propio en el último minuto en casa vs La Bañeza. (Llevamos 30 puntos en casa y 22 fuera).

26º jornada de liga y nuestro rival del Sábado será Numancia "B" que viene de ganar en casa del Tordesillas por 1-2 ocupando la 6º posición en la tabla clasificatoria con 39 puntos (11 ganados, 6 empates y 8 derrotas). 19 puntos los han conseguido como local y 20 fuera. Llevan 37 goles a favor y 25 en contra. La temporada pasada terminó en el 2º puesto en el Grupo VIII con 66 puntos, en la zona alta de la tabla y se quedó a una eliminatoria de Subir a Segunda B

Se presenta un partido que ni mucho menos será fácil en la Ciudad Deportiva "Francisco Rubio" ante el filial numantino. Si bien es cierto que la temporada pasada ganamos fácil, las circunstancias son parecidas o incluso mejores en cuanto a que llegamos enrachados y ellos son un equipo que rinde casi mejor fuera que en casa. Pero seguro que nos pondrán las cosas muy difíciles. El precedente del partido de ida fue victoria del Depor por (3-0) con goles de Adrián y Diego Torres y uno en p.p del Numancia BTemporada 14/15 GANAMOS (0-3) con HATTRICK DE DIEGO TORRES

En cuanto a la plantilla, como buen filial han realizado bastantes cambios. (10 jugadores renovaron y se produjeron 13 fichajes). Los fichajes han llegado principalmente de la zona de Madrid, Burgos pero sobre todo del Juvenil del Numancia y también de Almazán (como es el caso de Nacho, jugador que despuntó la campaña pasada).

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Guillermo.
Defensas: Diego Ciria, Javi Duro e Iñaki.
Centrocampistas: Plaza, Roberto Simón, Madrigal y Edipo.
Delanteros: Pablo Sanz, Cascante y Abad.

Su delantero Cascante con 7 goles es el pichichi del equipo. Pablo Sanz y Abad llevan 6 cada uno

Llegamos al partido sin sancionados ni lesionados. Hay 18 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 2 descartes para completar la convocatoria

A continuación os detallamos la plantilla completa del CD Numancia "B":

Porteros: Guillermo y Jose Angel.
Defensas: Diego Ciria, Javi Duro, Marcos, Encinar, Iñaki, David Tejedor, Yerai y Sergio.
Centrocampistas: Plaza, Nacho, Roberto Simón, Josua, Madrigal, Edipo y Labrado.
Delanteros: Pablo Sanz, Cascante, Abad, Albitre y Perero.
Entrenador: Juan Carlos Moreno "Moreno".

'No hay título mas grande que.... llevarte dentro.... llevarte dentro de mi corazón'