viernes, 27 de noviembre de 2015

15ª JORNADA! EN LA BALASTERA, EN CASA VS BURGOS PROMESAS 2.000! #GODEPORGO

3º victoria fuera de casa! Golpe de autoridad ganando en Segovia ante el 2º clasificado!! Fuera, llevamos 10 de 21 puntos

Y es que después de la gran imagen y goleada ante el Cristo como visitantes, volvimos a realizar un partido muy serio en una nueva salida fuera de casa ante un enorme rival y rival directo por puestos play-off como es la Gimnástica Segoviana. Contábamos sólo con la baja de Víctor Benito. El Depor jugó una primera parte muy seria y pronto en el minuto 3 de partido, llegaría nuestro primer gol fruto de un centro que finalmente el central Anel de la Sego, introduciría sin querer en su portería.
Sedano apostó por éste 11: Carmona - Adrián, Bayón, Héctor, Levas - Pelayo - Jorques, Durántez, X.Moré, Rabadán - D.Torres. La novedad de Rabadán fuera de casa en el 11 fue buena para el equipo. Desde el gol hasta el descanso dominio del Depor que pudo aumentar la cuenta. Ya en la segunda parte, hasta el minuto 70, la Segoviana tuvo mayor dominio y ocasiones e hizo trabajar a Carmona con 2 auténticos paradones a mano cambiada. Pero en el minuto 72, llegaría el gol definitivo del partido, obra como no, de Don Xavier MoréFinal con victoria 0 - 2 y los 3 puntos nos los traíamos a Palencia y asaltábamos Segovia y "La Albuera"

Seguimos en play-off. Subimos a la  posición con 27 puntos a 6 puntos del liderato. De momento el Zamora sigue muy fuerte (llevamos 17 puntos en casa y 10 fuera). Ahora vuelve el fútbol a la Balastera donde debemos hacernos fuertes y sumar de 3 en 3.

15º jornada de liga y nuestro rival del Domingo será Burgos Promesas 2.000 que viene de ganar en casa ante el Tordesillas por 2-0 ocupando la 11º posición en la tabla clasificatoria con 18 puntos (5 ganados, 3 empates y 6 derrotas). 7 puntos los han conseguido como local y 11 fuera. Llevan 12 goles a favor y 16 en contra. La temporada pasada terminó en el 16º puesto del Grupo VIII de Tercera División con 42 puntos

Se presenta un partido que debería ser "a priori asequible" ante un rival de la zona media. Pero no habrá que confiarse pues el Burgos Promesas 2.000 ha sacado mas puntos fuera de casa que en Castañares. El precedente en la Balastera de la temporada pasada ante ellos fue éste: Temporada 14/15: Empate por (2-2) Goles de Pelayo y Levas

En cuanto a la plantilla, mantiene el bloque de la anterior campaña. (14 jugadores renovaron y se produjeron 8 fichajes). Han incorporado jugadores de la Arandina B, Arandina Juvenil y del filial del Burgos C.F. Sin lugar a dudas, el fichaje estrella es Pekas (procede del Bupolsa y ha jugado en Tercera con Burgos C.F o Racing Lermeño en otras campañas).

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Marco y Pana.
Defensas: Dani Burgos y Óscar.
Centrocampistas: Jesús del Rincón, Juan del Rincón, Manzano y Marcos.
Delanteros: Pekas, David y Soto.

Su delanteros David y Soto con 3 goles cada uno, son los pichichis del equipo. Pekas lleva 2

Llegamos al partido por fin sin sancionados ni lesionados. Todos jugadores a disposición del míster. Hay 19 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 3 descartes para completar la convocatoria

A continuación os detallamos la plantilla completa del C.D Burgos Promesas 2.000:

Porteros: Marco y Pana.
Defensas: Jairo, Dani Burgos, Christian, Óscar, Borja Pino, Maestu, Gabriel y Lanas.
Centrocampistas: Del Rincón, Martí, Marcos, Casado, Manzano, Víctor Muriente, Juan del Rincón y Zurdo.
Delanteros: Pekas, David, Soto y Varo.
Entrenador: José Ángel De la Iglesia "Pechu".

'No hay título mas grande que.... llevarte dentro.... llevarte dentro de mi corazón'