jueves, 19 de noviembre de 2015

14ª JORNADA LIGUERA! VISITAMOS SEGOVIA PARA JUGAR ANTE LA SEGOVIANA! PARTIDO CLAVE! #GODEPORGO

2º empate como local! Se nos fue la victoria en el "reañadido". En casa, llevamos 17 de 21 puntos

Y es que después de la gran imagen y goleada ante el Cristo como visitantes, volvimos a realizar un gris partido donde es cierto que lo más justo fue el empate aunque con polémica, pues el árbitro añadió 4 minutos y finalmente descontó casi 8. El gol de la Bañeza llegaría en el 95 y, por tanto, fuera de tiempo, tras un saque de esquina mal defendido por nuestra zaga.
Volvieron Levas y Durántez a la convocatoria tras cumplir sanción aunque no fueron incluidos por el míster en el 11. Sedano apostó por éste 11 (el mismo que ante el Cristo): Carmona - Adrián, Bayón, Héctor, Charly - Pelayo - Jorques, D.Álvarez, X.Moré, A.Arranz - D.Torres

Una primera parte con poco dominio del Dépor, es más, la Bañeza tuvo ocasiones más claras. En la segunda parte, el Deportivo salió con más fuerza, aunque no sería hasta el minuto 80, cuando Diego Torres anotó de cabeza (5º gol en liga) y tirándose en plancha tras un gran centro desde la banda derecha el que parecía el gol del triunfo. No fue así pues en el "reañadido" minuto 95 (añadió 4), un saque de esquina mal defendido, dio el definitivo empate al equipo leonés. Final con empate 1 - 1 y los 3 puntos se nos escapaban en un descuento que fue más de lo que el árbitro había añadido

Seguimos en play-off. Pero bajamos a la  posición con 24 puntos a 6 puntos del liderato. Se nos escapa el Zamora que está enrachado (llevamos 17 puntos en casa y 7 fuera). Ahora volvemos a jugar como visitante y ante un rival DIRECTO como es la Segoviana. Es CLAVE GANAR o a muy malas, sumar 1 punto

14º jornada de liga y nuestro rival del Domingo será la Gimnástica Segoviana C.F que viene de perder en casa del Tordesillas por 3-1 ocupando la 2º posición en la tabla clasificatoria con 27 puntos (8 ganados, 3 empates y 2 derrotas)16 puntos los han conseguido como local y 11 fuera. Llevan 26 goles a favor y 10 en contra. La temporada pasada terminó en el 4º puesto del Grupo VIII de Tercera División con 64 puntos

Se presenta un partido muy difícil ya que ellos son muy fuertes como locales donde no han dejado escapar puntos (HAN SALIDO INVICTOS DE TODOS LOS PARTIDOS EN LA ALBUERA)El precedente de la temporada pasada ante ellos fue éste: Temporada 14/15: Victoria por (0-1) Gol de Diego Torres

En cuanto a la plantilla, mantienen el bloque de la campaña pasada con alguna incorporación interesante. (17 jugadores renovaron y se produjeron 5 fichajes). Destaca el fichaje de Ayrton. Por otro lado, también cabe destacar que será un partido especial para Asier Arranz y para nuestro míster, Santi Sedano, pues visitarán La Albuera de nuevo, pero esta vez de morado.

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Facundo.
Defensas: Anel, Alfonso y Montalvo.
Centrocampistas: Dani Calleja, Chupo y Herranz.
Delanteros: Dani Arribas y Ayrton.

Su delantero Ayrton con 10 goles es el pichichi del equipo y uno de los pichichis del grupo 8º.

Llegamos al partido con la baja por sanción de Víctor Benito y la duda por lesión de Abel (quien ya está entrenando con el grupo). Hay 17 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar un único descarte

A continuación os detallamos la plantilla completa de la Gimnástica Segoviana C.F:

PorterosPablo y Facundo.
Defensas: Álex, Montalvo, Javi Marcos, Anel, Chema, Alfonso, Víctor Pérez y Xavi.
Centrocampistas: Dani Lázaro, Manu, Dani Calleja, Roberto, Herranz, Chupo, Guille, Domingo y Quino.
Delanteros: Kike, Dani Arribas y Ayrton.
Entrenador: Luis Bertó.

'No hay título mas grande que.... llevarte dentro.... llevarte dentro de mi corazón'