jueves, 28 de abril de 2016

36ª JORNADA LIGUERA!! VISITAMOS ALMAZÁN!! SÓLO RESTAN 3 JORNADAS!! #GODEPORGO

Nueva victoria en casa ante el Uxama!! Nos ponemos 2º tras la derrota de la Sego! En casa, llevamos 43 PUNTOS

Fue un partido muy fácil donde transcurridos 9 minutos, el Depor ya ganaba (2-0) en el marcador. Como en el partido en Castañares, la salida del equipo fue fulgurante y merced de ello, primero Rodri en el minuto 6 y después Abel en el minuto 9 ya casi habían dejado sentenciado el choque. Desde ese momento hasta la media parte, pudimos incluso aumentar el marcador pero se llegó al descanso con ese resultado.
Sedano apostó por éste 11: Carmona - Adrián, Abel, Héctor, Levas - Pelayo, Durántez - Rodri, Jorques, Asier Arranz - Diego Torres. El equipo no varió con respecto al que consiguió vencer en Burgos. Con la única novedad de Adrián que volvía tras sanción a ser titular en el lateral diestro dejando en ésta ocasión a Charly como suplente, el trío de magníficos en la medular y Xavi Moré de nuevo desde el banquillo como ya es habitual las últimas jornadas. Durante la segunda parte, el partido tampoco dió para mucho más. Nada mas arrancar el 2º tiempo, llegaría el (3-0) definitivo obra del pichichi del Depor Diego Torres en el minuto 48. Y de ahí hasta el final de los 90 minutos, juego insulso sin mas ocasiones por ningún equipo. Final con importante victoria (3-0) y sumábamos la 3º victoria consecutiva y la 5º jornada seguida sin perder. Esto nos coloca 2º en la tabla ya que aprovechamos de la derrota de la Segoviana en la Virgen del Camino. Ahora mismo, el equipo depende de sí mismo para conseguir esa importante 2º posición de cara al playoff

Seguimos en play-off. Subimos a la 2º posición con 72 puntos y sacamos 1 punto a la Segoviana que se queda 3º con 71 puntos. A falta de 3 jornadas, hemos asegurado MATEMÁTICAMENTE al menos la 3º plaza de cara al playoff! (Llevamos 43 puntos en casa y 29 fuera).

36º jornada de liga y nuestro rival del Domingo será la SD Almazán que viene de perder en casa del Atco. Tordesillas por 4-1 ocupando la 11º posición en la tabla clasificatoria con 45 puntos (12 victorias, 9 empates y 14 derrotas). 29 puntos los han conseguido como local y 16 fuera. Llevan 45 goles a favor y 48 en contra. La temporada pasada terminó en el 6º puesto en el Grupo VIII de Tercera División con 62 puntos, en zona alta de la tabla y casi llega a disputar el playoff

Será un partido complicado porque aunque ellos no se juegan nada, nunca se nos ha dado tradicionalmente bien el campo de La Arboleda donde aún no hemos ganado, además de que no nos viene excesivamente bien las reducidas dimensiones. Partido difícil donde urge ganar para seguir conservando la 2º plaza. El precedente del partido de IDA fue victoria como locales (2-0) en La Balastera, en un partido cómodo gracias a los goles de Asier Alonso y de Diego Torres. El precedente de la temporada pasada 14/15, fue de empate (3-3) con goles de Diego Torres (x2) y de César Simón. Fue un partido muy igualado

En cuanto a la plantilla, renovaron a todo el bloque que casi les dió el playoff la temporada pasada, renovando hasta 12 jugadoresY realizaron hasta 9 fichajes (principalmente de la zona soriana y cercanías)

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Andreas.
Defensas: Márquez (sancionado), Anto y Culebras.
Centrocampistas: Gonchi, Huete y Lobera.
Delanteros: Diego Antón y Adrián Romano.

Su centrocampista Gonchi con 7 goles es el pichichi del equipo. Su defensa Culebras con 6 dianas es el otro goleador destacado

Llegamos al partido sin lesionados ni sancionados. Aunque eso sí, con hasta 5 jugadores apercibidos (Héctor, Levas, Rabadán, Diego Torres y Asier Alonso). Hay 18 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 2 descartes para completar la convocatoria