lunes, 4 de abril de 2016

33ª JORNADA!!!! RECIBIMOS A UNO DE LOS GRANDES DEL GRUPO! LA GIMNÁSTICA SEGOVIANA! NOS JUGAMOS LA 2º PLAZA! #GODEPORGO

Empate que sabe a victoria en un duro campo y ante un gran rival como era la Bañeza! Fuera, llevamos 26 PUNTOS

Y es que a pesar de que la racha que llevamos no es buena ya que llevamos sacados 5 puntos de los últimos 15 en juego, no es menos cierto que tras las últimas 2 derrotas fuera de casa, urgía al menos puntuar ante un rival directo como era la Bañeza. Teniendo en cuenta que al descanso perdíamos (1-0) y que el equipo lo dejó todo sobre el campo, el punto le damos como mas que bueno ya que el objetivo del playoff es casi un hecho y aferramos la 3º plaza.
En los primeros 45 minutos, el Depor salió a merced del equipo local y si bien es cierto que el partido no tuvo casi oportunidades en esos primeros 45 minutos, en una falta frontal colgada al corazón del área, llegaría el (1-0) a través de un rechace tras una gran parada de Carmona en el minuto 20. De ahí hasta el descanso, poco juego. Sedano apostó por éste 11: Carmona - Adrián, Abel, Héctor, Charly - Pelayo, Bayón - Rodri, Durántez, Asier Arranz - Diego TorresDurántez por fin volvió a la titularidad y Adrián lleva 2 partidos seguidos de titular, en detrimento de Roberto Levas. Por su parte, ésta vez Moré salió desde el banquillo, ocupando Arranz el puesto de extremo derecho. Durante la segunda parte, el Depor mejoró y mucho. Aunque no tuvo disparos entre los 3 palos, lo cierto es que la Bañeza prácticamente no salía de su terreno de juego y el Depor siempre estaba en campo atacante. El merecido empate llegó en el minuto 83, cuando Asier Alonso (quien entró en el minuto 60) recibió un gran pase al hueco y tras disparo desde fuera del área, consiguió el (1-1) definitivo. Final con empate (1- 1) y nos traíamos un puntito de la Llanera, valioso para seguir aumentando brecha con respecto al 5º Villaralbo (que se dejó los 3 puntos en Burgo de Osma)

Seguimos en play-off. Seguimos en la 3º posición con 63 puntos a 12 puntos del liderato (la primera plaza del Zamora es casi un hecho). Nuestra lucha está centrada en intentar ser 2º y para ello debemos ganar a la Segoviana en casa que nos saca 5 puntos (se dejó 2 puntos tras empatar también a 1 como nosotros en casa ante el Tordesillas). (Llevamos 37 puntos en casa y 26 fuera).

33º jornada de liga y nuestro rival del Domingo será la Gimnástica Segoviana CF que viene de empatar en casa ante el Atco. Tordesillas por 1-1 ocupando la 2º posición en la tabla clasificatoria con 68 puntos (20 victorias, 8 empates y 4 derrotas). 41 puntos los han conseguido como local y 27 fuera. Llevan 64 goles a favor y 25 en contra. La temporada pasada terminó en el 4º puesto en el Grupo VIII con 64 puntos jugando playoff ascenso a Segunda B y quedándose muy cerca de ascender

Será un PARTIDAZO POR TODO LO ALTO el que nos espera en la Balastera éste próximo Domingo. Una Segoviana que si bien les ganamos en la ida de manera mas o menos clara, llevan una temporada muy regular y están demostrando que ni mucho menos es casualidad que vayan 2º clasificados (y es que llevan 12 jornadas sin conocer la derrota). Será un partido muy duro y a priori igualado donde además el goalverage está en juego (aunque de ganar nosotros lo ganaríamos). Fuera de casa bajan algo, y ese factor y que jugamos ante nuestro público, deberían ser elementos que nos favoreciesen a priori. Las espadas en todo lo alto. El precedente del partido de IDA fue victoria como visitantes (0-2) en La Albuera en un gran partido con goles de Anel en propia puerta y de Xavi Moré. La temporada pasada 14/15, perdimos claramente en la Balastera (0-3)

En cuanto a la plantilla, renovaron a todo el bloque que casi les dió el ascenso a 2b la temporada pasada, renovando hasta 16 jugadoresY realizaron sólo 5 fichajes (el mas importante el de Ayrton ex Villaralbo). Los fichajes han sido de equipos segovianos cercanos como La Granja o el Unami (que también juega en la Albuera y es el otro equipo de la capital).

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Facundo.
Defensas: Anel y Javi Marcos.
Centrocampistas: Quino, Domingo, Chupo y Dani Calleja.
Delanteros: Ayrton y Dani Arribas.

Su delantero Ayrton con 17 goles es el pichichi del equipo y el 3º pichichi del grupo 8º. Su mediapunta Dani Calleja con 13 dianas es el otro goleador

Llegamos al partido sin lesionados pero con sanción de Alberto Bayón. Aunque eso sí, con hasta 5 jugadores apercibidos (Héctor, Adrián, Levas, Rabadán y Diego Torres). Hay 17 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 1 descarte para completar la convocatoria

A continuación os detallamos la plantilla completa de la Gimnástica Segoviana CF:

Porteros: Facundo y Pablo.
Defensas: Anel, Chema, Alex, Montalvo, Javi Marcos, Alfonso, Víctor Pérez y Xavi.
Centrocampistas: Quino, Domingo, Guille, Chupo, Miguel, Dani Calleja, Roberto Álvarez y Manu.