miércoles, 20 de abril de 2016

35ª JORNADA LIGUERA! VUELVE EL FÚTBOL A LA BALASTERA! RIVAL: SPORTING UXAMA! #GODEPORGO

Gran victoria en Castañares en un partido donde el Depor dominó de principio a fin. Fuera, llevamos 29 PUNTOS

Fue un partido sin complicaciones, menos de las previstas. De hecho en el minuto 3 de partido, el CDP ya ganaba (0-2) merced a los goles de Durántez en el minuto 1 de partido y de Rodri en el 3. El partido acababa de empezar y prácticamente nuestro equipo lo había dejado sentenciado. Hasta el descanso, numerosas ocasiones de gol y en una de ellas de nuevo Rodri en el minuto 29 (que está super enchufado de cara a gol) anotó el (0-3) con el que nos iríamos al descanso. Partido sentenciado y la 2º parte fue un mero tramite.
Sedano apostó por éste 11: Carmona - Charly, Abel, Héctor, Levas - Pelayo, Durántez - Rodri, Jorques, Asier Arranz - Diego TorresDurántez parece que se está asentando de nuevo en el 11 tras estar varios partidos atrás de suplente o incluso sin jugar. Moré por 3º partido seguido partió de suplente y la única novedad con respecto al equipo que ganó a la Sego, fue la entrada de Levas pasando a jugar Charly en el lateral diestro, por la baja de Adrián sancionado. Durante la segunda parte, el partido no dió mucho más de sí. Ante un Burgos Promesas débil en defensa e inoperante, el Depor pudo haber aumentado la ventaja en el marcador, pero finalmente no se movió el electrónicoFinal con importante victoria (0- 3) y nos traíamos a casa los puntos, teniendo en cuenta que La Bañeza no pudo pasar del empate en casa ante la Virgen, tenemos el playoff casi matemáticamente conseguido

Seguimos en play-off. Seguimos en la 3º posición con 69 puntos a 2 puntos de la Segoviana (que ganó fácil en casa al Bembibre) y asegurando casi el playoff (ya que sacamos 11 puntos a la Bañeza 5º clasificado y restan 12 en juego). (Llevamos 40 puntos en casa y 29 fuera).

35º jornada de liga y nuestro rival del Domingo será el Sporting Uxama que viene de ganar en casa al Atco. Tordesillas por 1-0 ocupando la 12º posición en la tabla clasificatoria con 42 puntos (12 victorias, 6 empates y 16 derrotas). 29 puntos los han conseguido como local y 13 fuera. Llevan 31 goles a favor (3º equipo menos goleador) y 49 en contra. Acumula 6 jornadas seguidas sin conocer la derrota. La temporada pasada terminó en el 1º puesto en el Grupo A de Regional de Aficionados con 68 puntos, consiguiendo el ascenso a Tercera División

Será un partido que si bien a priori, podría resultar mas o menos asequible... No hay que fiarse pues el equipo soriano llega a la Balastera con esa gran racha de 6 partidos seguidos sin perder. Eso sí, tiene virtualmente la salvación conseguida y no se juega nada en la Balastera. El precedente del partido de IDA fue victoria como visitantes (1-3) en Burgo De Osma en un partido cuyo resultado fue algo engañoso y costó ganar mas de lo que dice el marcador. (Marcaron Asier Alonso y Diego Torres x2)

En cuanto a la plantilla, renovaron a todo el bloque que les dió el ascenso a Tercera la temporada pasada, renovando hasta 17 jugadoresY realizaron tan sólo 5 fichajes (casi todos de la comarca y de Soria y también procedentes de La Rioja). Rupérez está sancionado y no podrá jugar el partido.

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Heredia.
Defensas: Guillermo, Edu Gil y Caamaño.
Centrocampistas: Valer, Juanan y Romero.
Delanteros: Alfonso y David Dueña.

Su delantero Alfonso con 16 goles es el pichichi del equipo (4º pichichi del grupo empatado con Diego Torres). David Dueña con 4 goles es el otro jugador destacado

Llegamos al partido sin lesionados ni sancionados (recuperamos a Adrián tras cumplir ciclo). Aunque eso sí, con hasta 5 jugadores apercibidos (Héctor, Levas, Rabadán, Diego Torres y Asier Alonso). Hay 18 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 2 descartes para completar la convocatoria