sábado, 2 de enero de 2016

19ª JORNADA DE LIGA!! RECIBIMOS YA EN ÉSTE NUEVO 2016 AL SANTA MARTA! A GANAR!! #GODEPORGO

4º victoria seguida fuera de casa! Importante ahora refrendarlo como locales! Fuera, llevamos 16 de 27 puntos

Enorme victoria de prestigio y postín ante un rival directo como era el Villaralbo y encima en su feudo.
El Depor tuvo una primera parte mas bien mediocre y con mucha igualdad y tensión a sabiendas de que el Villaralbo también sabía que se jugaba mucho. Ambos se jugaban mucho y casi hasta el descanso ni hubo ocasiones claras. Eso sí, el Villaralbo se quejó y con razón de un posible penalty en nuestro área que no señaló el colegiado. Sedano apostó por éste 11: Carmona - Charly, Bayón, Héctor, Levas - Pelayo, Durántez - David Álvarez, Víctor Benito, Diego Torres - Asier Alonso. Charly una vez mas titular, ésta vez en el lateral diestro dejando a Adrián de nuevo en el banquillo. La otra novedad fue Víctor Benito en detrimento de X.Moré que salió en la 2º parte. Y una jornada más, Asier Alonso jugó de "9" puro con D.Torres de MP. Ya en la segunda parte, el Depor salió mucho mejor que el Villaralbo de los vestuarios y fruto de ello fue que durante los últimos 30 minutos de juego, tuvimos continuas llegadas de Diego Torres o David Álvarez entre otros. El gol tenía que llegar y llegó... Minuto 81; centro desde la banda diestra de X.Moré y testarazo de Durántez para anotar el 0-1 definitivo que fue celebrado como se merecía con piña entre nuestros jugadoresFinal con victoria 0 - 1 y los 3 puntos muy importantes por ser rival directo, nos los traíamos a Palencia. Además recortamos al Zamora que empató al día siguiente ante el Cristo y nos quedamos a 7 ptos

Seguimos en play-off. Seguimos en la  posición con 36 puntos a 7 puntos del liderato. De momento el Zamora sigue muy fuerte (llevamos 20 puntos en casa y 16 fuera). Ahora debemos ganar y cerrar una buena primera vuelta.

19º jornada de liga y nuestro rival del Domingo será U.D Santa Marta que viene de ganar en casa ante el Tordesillas por 2-1 ocupando la 15º posición en la tabla clasificatoria con 19 puntos (5 ganados, 4 empates y 9 derrotas). 15 puntos los han conseguido como local y 4 fuera. Llevan 15 goles a favor y 30 en contra. La temporada pasada terminó Líder en el 1º puesto del Grupo II de Regional con 75 puntos, ascendiendo directamente a Tercera División

Se presenta un partido donde deberíamos conseguir los 3 puntos de manera clara, si bien últimamente en casa nos está costando mas sumar de 3 en 3. Hay que evitar las confianzas. No hay precedentes contra el Santa Marta en nuestra historia. Es la primera vez que jugaremos ante ellos

En cuanto a la plantilla, renovaron a la mitad de la plantilla. (11 jugadores renovaron y se produjeron 13 fichajes). Los fichajes principalmente proceden del Salmantino o zona cercana a Salamanca, si bien su máximo goleador Julen García procede del Toledo "B".

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Rober y Miguel Ángel.
Defensas: Juanpa, Gallego y Diego.
Centrocampistas: Jorge, Asensio y Javi Borrego.
Delanteros: Quirós y Ramajo.

Su centrocampista Julen García con 5 goles es el pichichi del equipo. Hasta 4 jugadores han anotado 2 goles cada uno.

Llegamos al partido sin lesionados pero con la sanción por acumulación de amarillas de Pelayo y sin Jorques quien cumple su 2º partido de sanción. Hay 17 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 1 descarte para completar la convocatoria

A continuación os detallamos la plantilla completa de la UD Santa Marta:

Porteros: Rober, Miguel Ángel y Rubén Oliva.
Defensas: Diego, Ibai, Gallego, Carlos Vicente, Jaime Bay, Juanpa, Mario y Héctor.
Centrocampistas: Víctor Abajo, Asensio, Jorge, Montes, Palomi, Javi Borrego, Rivas y Julen García.
Delanteros: Revilla, Lerma, Quirós, Ramajo y Puerto.
Entrenador: José Manuel Bárez "Peque".

'No hay título mas grande que.... llevarte dentro.... llevarte dentro de mi corazón'