jueves, 14 de enero de 2016

21ª JORNADA LIGUERA! NOS TOCA VISITAR EL RAFAEL VÁZQUEZ DE VILLAMURIEL! NUEVO DERBY!!!

Nueva victoria en la Balastera ante el Tordesillas!! En casa, llevamos 24 de 33 puntos

De nuevo llegó la victoria como locales! Y es que tras el empate en un mal partido ante el Santa Marta, en ésta ocasión el Depor jugó muy bien principalmente en la primera parte y fue claro merecedor de la victoria. En los primeros 45 minutos, tuvimos continuas llegadas a la portería visitante defendida por Farolo con un balón al palo y 2 ocasiones claras falladas por parte de Diego Torres. Al descanso 0-0 aunque merecíamos mas.
Sedano apostó por éste 11: Carmona - Adrián, Durántez, Héctor, Levas - Pelayo, Jorques - David Álvarez, Xavi Moré, Diego Torres - Asier Alonso. La novedad además de la entrada en el 11 de Pelayo y Jorques tras cumplir su partido de sanción, fue ver a Durántez como central acompañando a Héctor y dejando a Bayón en el banquillo. Lo demás en las 3 MP y el DC todo igual como los últimos partidos. Durante la segunda parte, el equipo siguió buscando el gol y fruto de estas intentonas, llegaría el gol de Diego Torres en el minuto 65 teniendo solo que empujarla. Eran los frutos al trabajo de Torres y a las 2 ocasiones que había fallado en 1º parte. 1-0. Y el marcador ya no se movió aunque el Tordesillas tuvo un par de llegadas claras, pero nuestra defensa y Carmona supieron contener el partido y marcador. Final con nueva victoria en casa 1 - 0 y los 3 puntos volvían a quedarse en La Balastera

Seguimos en play-off. Subimos a la 2º posición con 40 puntos a 9 puntos del liderato y con 2 puntos mas que la Segoviana. El Zamora sigue muy fuerte (llevamos 24 puntos en casa y 16 fuera).

21º jornada de liga y nuestro rival del Sábado será CD Villamuriel que viene de empatar en casa del Becerril por 0-0 ocupando la 11º posición en la tabla clasificatoria con 28 puntos (8 ganados, 4 empates y 8 derrotas). 15 puntos los han conseguido como local y 13 fuera. Llevan 25 goles a favor y 28 en contra. La temporada pasada terminó en el 2º puesto en el Grupo 1 Regional Preferente con 67 puntos en parte alta de la clasificación

Se presenta un derby en toda regla. Es la primera vez que el CD Villamuriel juega en la Tercera División y para nada es un equipo desconocido para nosotros con anteriores enfrentamientos en Regional. Además tiene hasta 5 jugadores ex nuestros (César Simón, Marcos Belerda, Alberto, Javichi e Iván López). Y el mister Francis Olea, también entrenó al CD Palencia. El precedente del partido de ida fue victoria del Depor por (3-0) con goles de Diego Torres, David Durántez y de Xavi MoréSi bien en la temporada 13/14 con ambos en Regional Preferente, en Villamuriel ganamos (0-1) mientras que en el Otero como locales, perdimos (0-2).  En la temporada 12/13 derrota por (2-3) en Villamuriel.

En cuanto a la plantilla, renovaron al grueso de la plantilla. (11 jugadores renovaron y se produjeron 11 fichajes). Y se han reforzado bastante bien además de con nuestros ex jugadores y con nuestros descartes principalmente, más algún jugador de Parquesol y Simancas o Becerril.

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Sevi y Alberto
Defensas: Pablo García, Víctor Merino y Chema Torres.
Centrocampistas: Marcos Belerda, Tuco, Iván López y Jesús.
Delanteros: César Simón, Aitor y Javichi.

Habrá que tener mucho cuidado con nuestros ex como Javichi, Belerda o César Simón, etc. Quienes seguro llegan motivados y con ganas de hacer un buen papel ante sus ex. Su delantero Aitor con 10 dianas es el pichichi del equipo y Javichi lleva 5 goles

Llegamos al partido sin lesionados ni sancionados tras el partido ante Tordesillas. Hay 19 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 3 descartes para completar la convocatoria

A continuación os detallamos la plantilla completa del CD Villamuriel:

PorterosAlberto y Sevi.
Defensas: Héctor, Chema Torres, Víctor Merino, Diego Rubio, Pablo García, Jorgito y Valencia.
Centrocampistas: Marcos Belerda, Mateo, Iván López, Jesús, Tuco, Fernando y Sáez.
DelanterosCésar Simón, Aitor, Sergio Obeso, Dani y Javichi.