jueves, 21 de enero de 2016

22ª JORNADA LIGUERA! DE NUEVO JUGAMOS FUERA DE CASA! VISITAMOS BEMBIBRE!

Derrota fuera de casa después de 4 victorias seguidas como visitante!! Fuera, llevamos 16 de 30 puntos

No pudimos sacar nada positivo de nuestra visita al Rafael Vázquez Sedano. Ya que el CD Villamuriel se llevó el partido, no sin polémica (por una mano dentro del área cerratense y un gol anulado a Diego Torres en un muy dudoso fuera de juego). Quizás por lo visto sobre el cesped, lo mas justo hubiera sido un empate pero no supimos contrarrestar las fortalezas del equipo local.
En los primeros 45 minutos, el Villamuriel sobre todo al comienzo del partido, salió mejor y fruto de ello llegaría el gol de Aitor por toda la escuadra. Auténtico golazo ante el cual nada pudo hacer Carmona. Era el minuto 8. (1-0). Hasta el descanso, el Depor lo intentó continuamente por banda diestra con un Xavi Moré muy activo pero se llegó al descanso 1-0. Sedano apostó por éste 11: Carmona - Charly, Durántez, Héctor, Levas - Pelayo, Bayón - David Álvarez, Alex Rabadán, Xavi Moré - Diego Torres. La novedad fue la entrada en el 11 de Charly en el lateral diestro, y la puesta de Bayón como MC junto a Pelayo. También entró Rabadán por banda izquierda, y Diego Torres tuvo que ejercer de nuevo de "9" por la baja por lesión de Asier Alonso. Durante la segunda parte, el equipo siguió buscando el gol del empate para meterse en el partido, pero a pesar de las buenas ocasiones de las que dispusimos, entre un gran Sevi portero cerrateño y un par de decisiones dudosas del colegiado; no pudimos ni siquiera empatar. Felicitar al Villamuriel por su victoria y su gran temporada. Final con derrota fuera (1 - 0) y los 3 puntos se quedaban en Villamuriel muy a nuestro pesar

Seguimos en play-off. Bajamos a la 3º posición con 40 puntos a 12 puntos del liderato y con 1 punto menos que la Segoviana. El Zamora se escapa y hay que pensar en luchar la 2º plaza. (llevamos 24 puntos en casa y 16 fuera).

22º jornada de liga y nuestro rival del Domingo será Atlético Bembibre que viene de perder en casa del Tordesillas por 1-0 ocupando la 11º posición en la tabla clasificatoria con 29 puntos (7 ganados, 8 empates y 6 derrotas). 21 puntos los han conseguido como local y 8 fuera. Llevan 25 goles a favor y 26 en contra. La temporada pasada terminó en el 5º puesto en el Grupo VIII con 64 puntos, estando a punto de entrar en playoff ascenso a Seg B

Se presenta un partido difícil pues el Bembibre siempre de su casa hace un fortín. No es casualidad que lleve tantos puntos sacados en casa, y que baje sus prestaciones fuera. El precedente del partido de ida fue victoria del Depor por (5-1) en un partido fácil desde el minuto 1 con goles de Rabadán (2), Torres, Moré y Bayón. Temporada 14/15 ganamos (0-2) con goles de Conde y Torres

En cuanto a la plantilla, renovaron al grueso de la plantilla. (16 jugadores renovaron y se produjeron 8 fichajes). Los fichajes han llegado principalmente de la zona del bierzo y de cerca de Galicia (Ourense) por cercanía con Bembibre.

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Ivanildo.
Defensas: Willy, Espi, Tano y Florez.
Centrocampistas: Aleixo, Dani Martínez y Cueto.
Delanteros: Jesús y Cabral.

Su centrocamposta Aleixo con 6 goles es el pichichi del equipo. Otro centrocampista Dani Martínez con 5 dianas, es el otro goleador destacado. Sus 2 delanteros Cabral y Jesús suman 6 goles entre ambos

Llegamos al partido con la seria duda de Asier Alonso (veremos si llega) pero con la sanción de Asier Arranz que tiene 2 partidos de sanción por su expulsión ante el VillamurielHay 17 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 1 descarte para completar la convocatoria