viernes, 8 de enero de 2016

20ª JORNADA LIGUERA! EMPIEZA LA 2º VUELTA Y VOLVEMOS A JUGAR EN CASA! RIVAL: ATCO TORDESILLAS!

No se pudo ganar en la Balastera! Empate en un mal partido! En casa, llevamos 21 de 30 puntos

Y no pudo ser. No acabamos de remontar el vuelo en casa. Si bien fuera de casa, llevamos 4 victorias seguidas. En casa el equipo se siente atenazado y no acaba de sumar de 3 en 3 regularmente. Llevamos tiempo sin encadenar 2 victorias seguidas en la Balastera. En ésta ocasión, el rival era propicio para sumar los 3 puntos pero no pudo ser. Se adelantó el Santa Marta en el minuto 27 fruto de un fallo en la marca de nuestros centrales. La primera parte fue en general mala por nuestra parte, si bien Alex Rabadán tuvo una gran ocasión en forma de poste en un gran disparo.
Sedano apostó por éste 11: Carmona - Adrián, Bayón, Héctor, Levas - Durántez Rabadán - David Álvarez, Xavi Moré, Diego Torres - Asier Alonso. Adrián después de un par de partidos suplente, volvió a la titularidad. Igual que Xavi Moré que fue de la partida de nuevo. Y también la novedad de Rabadán en el 11. Arriba el ya consolidado Asier Alonso y Diego Torres de nuevo de MP. Durante la segunda parte, no cabía mas remedio que mejorar y el equipo lo hizo. Fruto de tanta llegada a la portería salmantina, llegaría el 1-1 obra de Asier Arranz (que salió al poco de comenzar la 2º parte) y anotó el empate a 1 tras un rechace en el minuto 61. De ahí y hasta el final de partido, asedio del Depor que pudo haber conseguido mas goles, pero la buena defensa charra hizo imposible que se moviera el marcador. Nos habíamos dejado 3 puntos en el camino... Final con nuevo empate en casa 1 - 1 y los 3 puntos se nos volvían a escapar como locales. Toca seguir remando e intentar darlo todo para ganar al Tordesillas

Seguimos en play-off. Bajamos a la 3º posición con 37 puntos a 9 puntos del liderato. El Zamora sigue muy fuerte (llevamos 21 puntos en casa y 16 fuera). Tenemos que empezar la 2º vuelta en la senda de la victoria.

20º jornada de liga y nuestro rival del Domingo será Atlético Tordesillas que viene de ganar en casa ante el Villamuriel por 2-0 ocupando la 9º posición en la tabla clasificatoria con 28 puntos (8 ganados, 4 empates y 7 derrotas). 22 puntos los han conseguido como local y 6 fuera. Llevan 30 goles a favor y 27 en contra. Sólo ha ganado como visitante al BecerrilLa temporada pasada terminó en el 14º puesto del Grupo VIII con 47 puntos en zona media - baja de la tabla

Se presenta un partido que tenemos que ganar si queremos seguir teniendo opciones de luchar por la primera plaza y sobre todo, afianzar la 2º en esa lucha con la Sego. El Tordesillas fuera de casa, baja algo sus prestaciones y eso debemos de aprovecharlo. El precedente del partido de ida fue derrota por 1-0 en Tordesillas. Y el precedente de la temporada pasada 14/15, empate a 2 en la Balastera (goles de Xavi Moré y Héctor)

En cuanto a la plantilla, renovaron al grueso de la plantilla. (16 jugadores renovaron y se produjeron 8 fichajes). Los fichajes principalmente han llegado de zona cercana a Valladolid, aunque también del Almazán, Caudal Dpvo o La Granja.

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Farolo.
Defensas: Lamas, Marcos Isla y Cristian.
Centrocampistas: Juanmi, Alvarito, Oli y Gonzalo.
Delanteros: Adalia, Quintana y Viti.

Su delantero Quintana con 12 goles es el pichichi del equipo y uno de los pichichis del Grupo VIII. Adalia y Gonzalo con 5 goles cada uno, son los otros goleadores destacados

Llegamos al partido sin lesionados ni sancionados tras recuperar a Jorques y Pelayo después de la sanción. Hay 19 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 3 descartes para completar la convocatoria