domingo, 13 de septiembre de 2015

La Virgen del Camino se hace fuerte en su feudo

Los virginianos suman su segunda victoria de la temporada frente un CD Palencia (1-0) que tuvo buenas ocasiones para empatar en los últimos compases del partido

La Virgen del Camino ha sumado este sábado su segunda victoria de la temporada gracias a un solitario gol de Gago en la primera mitad del partido contra el CD Palencia.
Los virginianos han comenzado fuertes la temporada en casa, donde han logrado los seis puntos que suman en la tabla clasificatoria. Dos partidos como locales y dos victorias, precisamente al contrario que en su faceta como visitantes.

El CD Palencia llegaba repleto de confianza al municipal de Los Dominicos tras haber endosado un contundente 5-1 en la pasada jornada a otro equipo leonés, el Atlético Bembibre.

En el minuto 26 del partido, un acertado remate de Gago tras un saque de esquina significó el tanto que a la postre se convertiría en la victoria que aúpa provisionalmente a la Virgen del Camino hasta el octavo puesto del grupo VIII de Tercera División.

Los leoneses sufrieron en los últimos minutos del encuentro merced al arreón final de un CD Palencia que vio como los locales despejaban un balón bajo la misma línea de gol a falta de solo dos minutos para el final.

El próximo enfrentamiento para los virginianos será a domicilio contra el Atlético Bembibre.