jueves, 24 de septiembre de 2015

6ª JORNADA EN EL GRUPO VIII! VISITAMOS AL LÍDER EL MIRANDÉS "B"

3º victoria seguida como local en casa donde estamos muy fuertes

Volvíamos a jugar en casa ante nuestra gente y volvimos a ganar. Fue un partido donde merecimos más ya que el marcador la verdad que fue corto, visto lo que ofreció el Deportivo con continuas llegadas a la meta defendida por Alex (portero del Bupolsa quien cuajó un excelente partido y salvó de una goleada a su equipo).

Sedano volvió a poner de nuevo una alineación nueva (5 alineaciones diferentes en 5 jornadas) con Carmona - Adrián, Bayón, Héctor, Levas - Pelayo - Jorques, Rabadán, X.Moré, A.Arranz - Diego Torres. X.Moré volvió al 11 despues de su suplencia ante la Virgen y Pelayo entró en el pivote defensivo por Durántez. En la primera parte Diego Torres estuvo muy activo con ocasiones de gol pero se llegó con resultado de 0-0 al descanso. En la segunda algún tímido acercamiento del Bupolsa pero sin demasiado trabajo para Carmona. Y fruto de tanta llegada, en el minuto 78 de partido, llegaría el gol definitivo con una genialidad de X.Moré. Arrancó desde su banda derecha, hizo la diagonal hacia el centro y chutó con la zurda al palo largo del portero quien no pudo hacer nada. Golazo. Final y 1-0 los 3 puntos volvían a quedarse en casa.

Subimos a la 6º posición con 9 puntos. (De momento en casa hemos sumado todo con 9 puntos de 9 posibles). Hay que mejorar fuera de casa si queremos aspirar a la primera plaza.

6º jornada de liga y nuestro rival del Sábado será CD Mirandés "B" que viene de perder en casa del Tordesillas por 3-0 ocupando la 1º posición en la tabla clasificatoria con 12 puntos (4 ganados y solo 1 derrota). 6 puntos los han conseguido como local y 6 fuera. Llevan 6 goles a favor y 5 en contra. La temporada pasada terminaron en la tabla 10º con 54 puntos en zona medio - alta de la clasificación

Se presenta un partido muy difícil ya que en su casa son muy fuertes, mantienen el bloque de la campaña pasada y además han empezado la liga sobrios y de ahí su liderato. Han fichado a Mikel Prieto del Cristo Atco. Además el campo del Mirandés B no se nos ha dado bien en ninguna de las 3 ocasiones que los hemos visitado. AUN NO HEMOS GANADO ALLÍLos precedentes son: En la temporada 12/13 empatamos a 0; en la temporada 13/14 perdimos 1-0 y la temporada pasada empatamos a 1 con gol de Diego Torres.

En cuanto a la plantilla, prácticamente se mantiene el bloque de la campaña pasada. Se fueron Asier Alonso a nuestro equipo y Jon Vega al Coruxo en Seg B. Ficharon al mencionado Mikel. Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Sergio Pérez.
Defensas: Dani Carrillo, Asier Pérez y Dani Odubayo.
Centrocampistas: Eric, Collado, Mikel Prieto y Raul Rodrigo.
Delanteros: Álvaro y Unai.

Su delantero Álvaro con 2 goles es el pichichi del equipo.

Llegamos al partido con todos los 20 jugadores disponibles, y una semana mas sin sancionados ni lesionados. Así que Sedano tendrá que hacer 4 descartes.