domingo, 2 de octubre de 2016

Cantera CDP

En el día de ayer jugaron los dos equipos de las categorías inferiores del Club Deportivo Palencia y no consiguieron ninguna victoria, un empate y una derrota

JUVENILES

Tercer partido de pretemporada para el equipo juvenil. Esta vez se enfrentaban en Baltanás ante un equipo aficionado de allí. El partido se les puso cuesta arriba debido a que en el minuto 25 se adelantó el conjunto de Baltanás.

El Palencia tocaba y llegaba a la portería local pero la suerte no estaba de su parte. No fue hasta el minuto 38 cuando David puso el gol del empate en el marcador. Tras el gol se vinieron arriba y crearon mas situaciones de peligro pero sin éxito. La mala suerte volvió a aparecer, en un córner antes de que el árbitro mandase a ambos equipos a vestuarios, el conjunto de Baltanás se volvió a adelantar en el marcador marcando un gol psicológico.

En la segunda parte el conjunto morado generó menos peligro y el gol del empate fue de Samu tras un penalti en el minuto 23. Desde ahí el partido se volvió mas aburrido, el Deportivo hacía posesiones largas y llegaba con menos frecuencia a la mete local.

Para empatar con un equipo aficionado y merecer mas, este equipo es el principal favorito para llevarse el título de Liga.

CADETES

El cadete cierra la pretemporada sin conseguir ninguna victoria y bastantes goleadas encajadas. Esta vez fue en Valladolid frente al Laguna, cayeron derrotados por siete goles a cero.

El conjunto rojinegro dominó la posesión durante todo el encuentro y los nuestros se vieron obligados a correr detrás del balón y como no a desgastarse físicamente por no tener dominio del balón.

La primera parte el cadete les aguantó y el resultado del  primer período fue de 2-0 favorable al Laguna. En la segunda ya con el agotamiento les metieron 5 goles más.

Este equipo empieza la liga la próxima semana en Carrión y tras la pretemporada, el principal objetivo es el de no descender.