martes, 11 de octubre de 2016

Cantera CDP

JUVENIL

El equipo juvenil no jugó ningún partido el pasado fin de semana. Lo disputará mañana miércoles 12 de octubre frente al equipo aficionado del pan y guindas a las 19:30 horas.

CADETE
El cadete jugaba en Carrión su primer partido de liga. Pese a la pretemporada que dejó muchas dudas y alguna que otra goleada se llevó el encuentro con un marcador favorable de 2-4.

Al descanso del partido el equipo morado perdía por un gol a cero y en la segunda parte consiguieron dar la vuelta al marcador con el primer gol de Victor posteriormente Javi ponía el 1-2 y ponía de cara el partido para el Palencia. Mas tarde el central, Rubio ponía la tranquilidad en el marcador con un 1-3. El partido siguió siendo emocionante hasta el final, el Carrión anotó el 2-3 y no fue hasta el último minuto cuando Javi marcaba el 2-4 final.

El partido fue dominado por el conjunto morado y dieron buenas sensaciones, el Carrión a la contra llego 3 veces y consiguió marcar 2 goles.

Árbitro: Jose Manuel Garcia Hernandez. Amonestó a Carbajosa por derribar en la frontal del área, a Rubén por sujetar y a el segundo entrenador Fran por protestar.