martes, 25 de octubre de 2016

Cantera CDP

JUVENIL

El conjunto palentino se estrenaba en la competición en un campo muy difícil como es el del Venta de Baños. La primera parte la desperdició el conjunto morado debido a las pocas ocasiones de gol que consiguieron con claridad y con piques absurdos al entrar en el juego que quería en equipo rojillo como son las provocaciones, vaciles...etc.

En la segunda parte, el juvenil morado salió dispuesto a por el partido pero entre que las ocasiones eran escasas y las desperdiciaban el marcador no se movió del 0-0. El partido no tenía dueño del centro del campo y eran balones directos arriba por parte de los nuestros y a base de contras del Venta de Baños, que no consiguió tirar ni una sola vez.

Árbitro: Jose Manuel García Hernández. Amonestó a ``Chipi´´ en el minuto 24 por: Derribar a un adversario impidiendo su avance. Alex en el 31 por dar una patada a un adversario sin estar el balón en juego entre ambos, y Jorge en el minuto 71 por zancadillear a un adversario.

La anécdota del partido estuvo en la banda, vean ustedes la imagen:

CADETE

La  Peña con su estilo de juego directo y el Depor fiel al suyo con el buen trato al balón. Dominaba la Peña pero sin peligro, la defensa del Depor bien colocada con Zabala bajo palos.
El centro del campo de la Peña imponía su poderío físico pero las dos ocasiones más claras las tuvo Javi del Depor. A falta de cinco minutos para finalizar la primera parte, llegó el gol de Esaú, pudiendo marcar un segundo gol a los pocos minutos.
En la segunda parte, la Peña baja la presión y el Depor se hace con el centro del campo, los tres de arriba pisan el acelerador y la buena jugada de Víctor por la banda izquierda y Javi con la caña preparada permite al Depor anotar su segundo gol.
Muy bien el equipo y el cuerpo técnico y la afición dando cariño al equipo.