domingo, 16 de octubre de 2016

Cantera CDP

JUVENIL
El juvenil suspendió su último partido de pretemporada debido a la plaga de lesiones que ha sufrido.

La liga la empiezan la semana que viene el sábado a las 11:00 en Venta de Baños.

CADETE

El cadete disputaba su segundo partido liguero y conseguía su segunda victoria.

Jugaron contra el Guardense y consiguieron un resultado favorable de 9-0 en un partido que dominaron en el marcador desde el minuto 23 con el gol de Víctor. A partir de ahí ya empezó a dominar con más claridad el conjunto morado. En el 29 llegó el segundo y el de la tranquilidad por medio de Javi, pero no iba a quedar así, a poco del descanso, de nuevo Víctor ponía el 3-0 y sentenciaba el partido.
En la segunda parte, en lugar de reservarse para el siguiente partido, el equipo de Carlos estaba dispuesto a marcar mas goles para generar confianza y ser el equipo más goleador de la liga con un total de 13 goles en 2 partidos. Llegaron 6 goles más en el segundo periodo. Dos goles cuando el partido era once contra once, Esaú y Víctor, goles prácticamente seguidos, apenas 2 minutos de diferencia entre ellos.

A partir de ahí llegó la expulsión de un jugador del Guardense y el Palencia anotó cuatro goles más. Los últimos 8 minutos del partido se le hicieron muy largos al conjunto blanquiazul donde encajaron 4 goles más. Esaú, Pablo, el central Minguez y Javi vieron puerta en la recta final del partido.

Árbitro: Sergio de los Bueis Villa. Por parte local amonestó a Mínguez por lanzar el balón para que retrasar la reanudación del juego.