viernes, 11 de diciembre de 2015

17ª JORNADA LIGUERA!! RECIBIMOS EN CASA AL ALMAZÁN! IMPORTANTE GANAR PARA ROMPER LA MALA RACHA COMO LOCALES!

3º victoria seguida fuera de casa! Importante ahora refrendarlo como locales! Fuera, llevamos 13 de 24 puntos

Y es que después de la mala imagen mostrada en el anterior partido en casa ante el Burgos Promesas 2.000, se hacía necesario ganar y dar buena imagen ante el Uxama.
El Depor jugó una primera parte muy seria y pronto en el minuto 9 de partido, llegaría el primer gol nuestro obra de Asier Alonso  que salió de titular en el 11. Un GOLAZO DE CHILENA DIGNO DE VER!! Sedano apostó por éste 11: Carmona - Adrián, Charly, Héctor, Levas - Pelayo - Bayón, David Álvarez, X.Moré, Diego Torres - Asier Alonso. La novedad de Charly en el eje de la zaga, trasladando a Bayón en el doble pivote junto a Pelayo y por delante de los centrales. Además, Asier Alonso jugó de "9" puro con D.Torres de MP y el equipo rindió y mucho. Justo antes del descanso, en en saque de esquina llegaria el empate del Almazán y 1-1 al descanso. Ya en la segunda parte, en el minuto 61 llegaría el 1-2 obra de Diego Torres tras un penalty dudoso a nuestro favor. Hubo otro penalty a favor nuestro en el minuto 70 (éste bastante claro que falló D.Torres tras tirarlo a lo "panenka"). Y ya en el minuto 80, llegaría el definitivo 1-3 con gol de nuevo de Diego Torres (doblete) tras una gran jugada. Final con victoria 1 - 3 y los 3 puntos nos los traíamos a Palencia en una tarde difícil ante un gran Uxama que vendió muy cara la derrota

Seguimos en play-off. Seguimos en la  posición con 30 puntos a 9 puntos del liderato. De momento el Zamora sigue muy fuerte (llevamos 17 puntos en casa y 13 fuera). Ahora debemos ganar y sumar de 3 en 3 tras mas de un mes sin conocer victoria en casa.

17º jornada de liga y nuestro rival del Domingo será S.D Almazán que viene de ganar en casa ante el Tordesillas por 2-1 ocupando la 13º posición en la tabla clasificatoria con 19 puntos (6 ganados, 1 empates y 9 derrotas). 12 puntos los han conseguido como local y 7 fuera. Llevan 20 goles a favor y 26 en contra. La temporada pasada terminó en parte alta en el 6º puesto del Grupo VIII de Tercera División con 62 puntos

Se presenta un partido que a priori debería servir para ganarlo y conseguir romper esa mala racha como locales, así como consolidarnos en la parte alta de la tabla. Pero sin confianzas pues llevamos 2 partidos seguidos en la Balastera, sin conseguir los 3 puntos. El precedente en la Balastera de la temporada pasada ante ellos fue éste: Temporada 14/15: Empate por (2-2) Goles de Diego Torres y César Simón

En cuanto a la plantilla, mantiene el bloque de la anterior campaña. (14 jugadores renovaron y se produjeron 6 fichajes). Han incorporado jugadores principalmente de la zona de Aragón (Huesca y Teruel) por cercanía con tierras sorianas. El fichaje mas importante es Diego Antón que jugó en el Alcalá anteriormente. Destaca, su defensa Culebras que a sus 36 años sigue en activo (jugador con amplia experiencia en SEGUNDA y PRIMERA División y que jugó en equipos como Toledo, Numancia, Levante o Tenerife). Y Lobera soriano con experiencia en Tercera y Segunda B (equipos como Arandina, Burgos entre otros..).

Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Andreas y Javi Márquez.
Defensas: Culebras, Anto y Márquez.
Centrocampistas: Jesu, Huete y Gonzalo.
Delanteros: Diego Antón y Adrián Romano.

Su centrocampista Gonzalo con 4 goles es el pichichi del equipoEl central Culebras y el delantero Adrián Romano, suman 3 goles cada uno

Llegamos al partido sin sancionados ni lesionados y recuperamos a David Durántez tras cumplir sanción. Todos jugadores a disposición del míster. Hay 19 jugadores disponibles, por lo que Sedano deberá realizar 3 descartes para completar la convocatoria