lunes, 26 de septiembre de 2016

Cantera CDP

JUVENILES
El equipo juvenil disputaba en el día de ayer su segundo partido de pretemporada, esta vez frente a un rival al que vera en la liga que comenzará el 23 de Octubre.
El encuentro empezó de la mejor manera para el conjunto morado debido a que en el minuto 5 de la primera mitad, Luis transformaba después de un rechace de una falta directa al borde del área el 0-1 y que encarrilaba el encuentro de esta manera. El partido transcurría y el Depor dominaba en el juego y en el marcador, pese a no crear mucho peligro, al borde del descanso, el mismo jugador que anotó el gol, falló una ocasión muy clara en la que tenia a su derecha a Mario y Vity pero decidió tirar a portería. El Palencia se fue al descanso sin que el Dueñas no le crease ningún tiro a portería.
En la segunda parte, ya con bastantes cambios, y también con un gol tempranero de Dani Casares  cerró el encuentro que acabó con 0-2 favorable al conjunto morado. En la segunda mitad el Dueñas consiguió rematar una vez a la portería defendida por Ivan pero el juvenil morado fue un completo asedio y creando constantemente peligro.
Visto este partido y coincidiendo con el de Valladolid este equipo está mas que capacitado para lograr el ascenso.

CADETE
El cadete por su parte jugó el sábado en Baltanás y demostró buen juego hasta que el físico dio para ello. Se adelantaron en el marcador 0-1 pero no sirvió de nada, el Baltanás tenía mas poderío físico y empató el encuentro a 1. En la segunda mitad y con los jugadores morados desando a que el árbitro señalara el final del encuentro, el Baltanás se encontró muy cómodo y consiguió un parcial de 3-0 en su favor. El resultado final del encuentro (4-1) demuestra lo que se ve en el campo, que el cadete morado empieza muy bien los partidos pero se relaja en la segunda debido a que no tienen forma física y pierde por goleada. El cadete empieza la temporada en 2 semanas, aún tienen tiempo de coger la forma física.