PRIMERA JORNADA LIGUERA PARA NUESTROS EX DEPORTIVISTAS! JORNADA DE LOS EX!! #LaJornadaDeLosEx

1ª JORNADA DE LIGA PARA TODOS NUESTROS EX DEPORTIVISTAS

• C.D VILLAMURIEL (TERCERA GR 8º)

ALBERTO (PORTERO)

C.D VILLAMURIEL 2 –2 C.D BECERRIL

Empezó la temporada como suplente de Sevi que fue el portero titular del conjunto cerrateño. Con su trabajo y constancia tendrá que irse ganando el puesto a lo largo de la temporada. Partido bonito en el derby y empate con goles.

Balance de la temporada:
Suplente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

• LUCENA C.F (TERCERA GR 10º)

FELIX SANCHA (DEFENSA)

GUADALCACÍN 0 –0 LUCENA C.F

Era el primer partido oficial de Sancha con su nuevo equipo y fue titular, jugando los 90 minutos del partido. No tuvo demasiado trabajo pero estuvo expeditivo. Cualquier equipo pudo ganar pero al final empate sin goles en el primer partido liguero de su Lucena C.F. No recibió tarjetas.

Titular. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

• C.D CALAHORRA (TERCERA GR 16º)

EDUARDO HACHE (DEFENSA)

NÁXARA 2 – 1 C.D CALAHORRA

Primer partido oficial de Hache con su nueva camiseta y primera derrota. Fue titular jugando los 90 minutos del partido. Parece que será un jugador importante. Su equipo consiguió empatar al empezar la 2º parte pero poco después encajó el gol definitivo de la derrota. No recibió tarjetas.

• C.D CRISTO ATCO (TERCERA GR 8º)

PABLO (DEFENSA)

C.D CRISTO ATCO 0 – 0 CyD CEBREREÑA

Pablo no disputó minuto alguno con su nuevo equipo en el debut de éstos en la Balastera en primer partido liguero debido a que padecía una neumonía. Veremos qué tal le va la temporada. Partido muy soso y empate a 0.

Suplente. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

• SIN EQUIPO

RAMÓN MORANT (INTERIOR)

MARCOS BELERDA (CENTROCAMPISTA)

Empezó la temporada en su nuevo equipo como suplente. Salió en el minuto 46 de partido y la verdad que no tuvo demasiada fortuna, más bien al contrario. Suyo fue el penalti que transformó Crespo para el Becerril y que supuso el empate a 2. Mal partido de Marcos.

• GCE VILLARALBO C.F (TERCERA GR 8º)

ALEX CONDE (INTERIOR)

GCE VILLARALBO C.F 1 –0 VIRGEN DEL CAMINO

Debut de Conde con su nuevo equipo y no le pudieron ir mejor las cosas. Ya que fue titular y jugó los 90 minutos de partido siendo además uno de los artífices de la victoria zamorana ante el equipo leonés. El Villaralbo sufrió al final pero consiguió llevarse los 3 ptos. No recibió tarjetas.

Titular. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 0 goles en la liga.

JAVICHI (DELANTERO)

Javichi debutó en el Villamuriel siendo titular y jugando los 90 minutos. Tuvo una aceptable actuación y ayudó a su equipo a sacar un punto en el derby. No recibió tarjetas.

CÉSAR SIMÓN (DELANTERO)

Tras haber fichado por el Villamuriel (equipo de su pueblo), sin duda que César Simón va a ser un jugador clave en éste joven equipo. Fue titular jugando los 90 minutos y fue a buen seguro uno de los mejores jugadores del choque. Anotó el 2-1 en el minuto 69 y tuvo una actuación muy destacada a lo largo de todo el encuentro. No recibió tarjetas.

Titular. Lleva 0 amarillas recibidas, 0 rojas recibidas y 1 goles en la liga.