sábado, 25 de abril de 2015

PENÚLTIMA VISITA FUERA DE CASA! JUGAMOS ANTE LA VIRGEN DEL CAMINO CON LA URGENCIA DE GANAR!!. HORARIO DIFERENTE. DOMINGO A LAS 12:00 H

7º empate a 2 tantos en lo que va de liga ante el Real Ávila

Vuelta a las andadas. En ésta ocasión nos visitaba el Real Ávila

equipo que se encuentra en la parte de abajo de la tabla y que tiene muy difícil conseguir la salvación. Fue un partido "pobre" de ambos equipos. Tomé tuvo que introducir de titular como "9" a César Simón (el héroe en Almazán) en detrimento de Diego Torres (quien con una gastrointeritis no pudo ir ni convocado). Por otra parte, Sancha fue la pareja de central junto al habitual Héctor y Tomé introdujo otro cambio que fue meter a Hache en vez de a Cabezudo en el doble pivote junto a Pelayo. Como decíamos fue un partido "pobre" y durante la primera mitad no hubo prácticamente ocasiones de gol. Fue a la vuelta de vestuarios cuando se produjeron los 4 goles del encuentro. Nos adelantamos con gol de Pelayo tras un corner rematado perfectamente por nuestro mediocentro justo en el primer minuto del 2º tiempo. A partir de ahí, alguna ocasión de peligro de los nuestros para sentenciar, pero llegaría el empate a 1 en el minuto 63. Desde ahí hasta el final el Depor lo intentó con algo mas de garra que de buen fútbol, y fruto de ello y en una jugada individual y de calidad de Moré; llegaría el 2-1 tras un disparo raso cruzado al palo largo (Min 73). Pero poco nos duró la alegría, ya que en apenas 2 minutos, el Ávila empató a 2 en una jugada de infortunio y mal despeje de la zaga morada que tras un centro a nuestro área, le rebota la pelota sin querer a Chupri y se introduce en la red defendida por Carmona. Final y 2-2 de nuevo. Eso sí, con el empate, tan sólo hemos sacado 5 puntos de los últimos 18 posibles (acumulando 6 jornadas sin ganar)

El empate aun no siendo bueno nos mantiene donde estábamos (3º plaza con 55 puntos) recortando 1 punto al filial numantino a 4 puntos en la 2º plaza. Seguimos en play - off una semana más pero con menos diferencia que la semana pasada (sacamos 2 puntos al 5º).

35º jornada de liga y nuestro rival será La Virgen del Camino que en la anterior jornada, perdió 3-1 ante el Salmantino ocupando la 11º posición en la tabla clasificatoria con 45 puntos. Lleva toda la temporada en zona templada de la tabla sin sufrir27 puntos los han conseguido como local y 18 fuera. Llevan 41 goles a favor y 43 en contra. La temporada pasada terminó en el 10º puesto en el Grupo VIII con 46 puntos en parte media de la clasificación

Se presenta un partido muy difícil ya que aunque la Virgen del Camino a éstas alturas de la temporada no se juega nada, ganar en su casa es muy complicado. De hecho son uno de los mejores equipos como locales del Grupo. Además la hora del partido (12:00h en horario matinal) a lo cual no estamos acostumbrados. El precedente del partido de ida, fue de 2-2 en La Balastera

En cuanto a la plantilla, han sufrido bajas importantes pero también se han reforzado con jugadores interesantes como es el caso de Peru (ex Bañeza), Negral (ex Cultural) o Jabuto (ex Condal). Y han mantenido el bloque de la campaña pasada. Los jugadores por cada línea mas importantes son:

Porteros: Dani
Defensas: Negral y Gago
Centrocampistas: Mario Visa, Charly y Perona
Delanteros: Ramírez y Esaú

Sus 2 delanteros tanto Ramírez como Esaú suman entre ambos 19 goles que son casi el 50% de los goles totales del equipo. Sin lugar a dudas, 2 de los pilares de ésta Virgen del Camino

Llegamos al partido sin sancionados y recuperamos a Durántez tras cumplir ciclo. (Pero con 7 apercibidos Carmona, Chupri, Charly, Diego Torres, Levas, Moré e Iván) y con la baja por lesión de Conde (para toda la temporada) y de Alberto Serrano (con lesión en su menisco y a la espera de pruebas). En principio los demás jugadores estarán disponibles. Por tanto, hay 20 jugadores disponibles y habrá que hacer 4 descartes.