lunes, 26 de mayo de 2014

A una vacante del ascenso

7 deportivo palencia: Carmona (Ángel, minuto 48), Chupri, Cano, Sagasti, Juanma, Robertín, Sergio, Miguelín, (66’ Óscar Nieto), Serrano, Marcos y Simón.

1 el tiemblo: Buey, Isra, Juan Jesús, Iván, Adrián, Tomás, Zacarías, Piquero, Frute, Roberto e Iván. Posteriormente salieron Diego y Pablo.

árbitro
Jorge de la Fuente Ramos, vallisoletano. Amarilla al local Sagasti

goles
0-1  (minuto 4). Isra. 1-1  (minuto 14). Serrano, de penalti. 2-1  (minuto 24). Serrano, de falta. 3-1  (minuto 31). Serrano, de cabeza. 4-1  (minuto 45). Juanma. 5-1  (minuto 53). Simón. 6-1  (minuto 60). Serrano, con la derecha. 7-1  (minuto 65). Juanma.

incidencias
Último partido de la temporada disputado en El Otero, con buena presencia de aficionados pese a no haber nada en juego. Antes del encuentro se entregó a Melero el trofeo de mejor jugador Memorial Rafa Aguado.

El Deportivo se despidió de la temporada haciéndole un siete al colista, El Tiemblo, que ni siquiera hizo temblar a los morados pese a  adelantarse en el marcador a los cuatro minutos de juego. Serrano, en su posición de interior zurdo, realizó un soberbio partido, marcando cuatro goles de todas las facturas: de penalti (que él mismo provocó), con la izquierda, con la derecha y con la cabeza. Estrelló un balón en el palo y pudo marcar otros tantos, aparte de hacer también de asistente. Serrano vive su segunda juventud o más bien prolonga su primera.

Con independencia del interés del partido, que se centraba en el número de goles que iban a lograr los morados, la atención estaba centrada en tierras gallegas, donde el Valladolid B lograba el ascenso a Segunda DivisiónB. De esta manera, el Deportivo está a la espera de una vacante en la Tercera División para lograr el ascenso a esta categoría. Ascenso que se consumaría en el caso que Arandina o Astorga, que pasaron la primera ronda de play-off, alcancen también la Segunda B.