El Dépor fue mejor que el líder, pero cayó en Miranda

1 CLUB DEPORTIVO MIRANDÉS B: Sergio, Romero, Álex, Hernando, Herrero, Volpe, (12’ Andrés), Carlos, Jorge, Asier, (84’ Asier), Éric y Endáitz, (55’ Jony).

0 CLUB DEPORTIVO PALENCIA BALOMPIÉ: Carmona, Chupri, (81’ Bueno), Melero, Cano, Serrano, Pelayo, Marcos, Rubén Pérez, Obeso, (66’ Óscar), Iván y Juanma.

árbitro
Pablo Javier Hernández Álvarez, vallisoletano. De nuevo, protagonista innecesario. Amarillas a los locales Álex, Éric y su técnico y a los visitantes Cano,Pelayo e Iván. Roja por doble amarilla al burgalés Romero y directa en ese mismo minuto al morado Melero. Tras esa acción eran expulsados el delegado Jónathan y el técnico morado Francis Olea.

gol e incidencias
1-0, min. 77: Andrés, tras una jugada de mucha fortuna de Asier. Instalaciones de Anduva. Más de cien seguidores morados en las gradas.

Mirandés B y Deportivo Palencia demostraron ser los dos mejores equipos de la categoría. Fue un partido muy igualado y táctico, en el que las mayores ocasiones (Iván, Pelayo y Óscar, esta última en el minuto 89 tocando en el palo) fueron moradas, mientras que el líder disparó una vez, y con fortuna, entre los tres palos y se llevó el triunfo. Fue la suerte del campeón y la de una semana tras otra verse favorecido en las jugadas más polémicas. El colegiado pucelano, una vez más, se convirtió en protagonista, beneficiando a los burgaleses.

Fuente: D.Palentino