martes, 16 de abril de 2013

IMPORTATÍSIMA VICTORIA DEL CD PALENCIA AL BORDE DEL FINAL!

Tarde sufrida para los seguidores y aficionados de nuestro CD Palencia pero que resultó reconfortante por el gol al borde del final de partido de Diego Martín y cuando en el reloj de partido apenas restaban segundos para que el árbitro decretara el final del choque.

La tarde era la adecuada para acudir a ver un partido de fútbol y mas en el Otero. Tarde primaveral con unos 200 espectadores en las gradas. Recibíamos al Bosco Arévalo , equipo que está en la zona de abajo en la clasificación y que se jugaba salir de dichas posiciones.

El CD Palencia saltaba con éstos 11 jugadores a la cancha:

Carlos - Diego, Fredi, Serrano, Marcos - Kike - Chuchi, Miguelín, Robertín, Juanma - Dani

El partido empezaba con mal pie para el equipo ya que un tempranero gol (cuando apenas habían transcurrido segundos del choque) del equipo abulense, trastocaban los planes. Lo bueno que quedaba todo un partido entero para la remontada. Su extremo izquierda se adentró por banda y con un potentísimo disparo, destrozó la escuadra de Carlos. Todo un golazo sin duda. Despues del gol, los primeros minutos fueron de dominio visitante con jugadas peligrosas por ambas bandas, hasta que en el minuto 20, Robertín con un excelente derechazo y disparo desde la frontal del área, empató el encuentro. Suponía todo un balón de oxígeno para el CD Palencia el cual llevaba sufriendo en esos primeros compases del partido.

Con el gol, el equipo se empezaba a soltar mas y en el minuto 30, Chuchi tuvo una ocasión clarísima de gol que el portero abulense consiguió desbaratar. El encuentro estaba entretenido y estaba mas cerca el 2-1 que el 1-2 en esos momentos. Se llegó al descanso con tablas en el marcador.

En la segunda parte, salió Ruben Perez a cancha por Miguelín y el dominio seguía siendo de color morado contabilizando hasta 4 clarísimas ocasiones de gol durante la segunda mitad que no se pudieron concretar. Ya en los últimos minutos, el Depor se lanzó (si cabe aun mas) a por el gol de la victoria, gol que acabaría llegando (sin antes sufrir una ocasión del Bosco por lo volcado que estaba el equipo) por parte de Diego Martín tras una buena internada en el área y un disparo precioso cruzado que provocó el júbilo en las gradas del Otero ya que ese gol permite al equipo seguir pujando en su lucha por las posiciones cabeceras de la tabla y por un futuro ascenso.

Con la victoria el CD Palencia se sitúa con 54 puntos 4º clasificado. A 3 puntos del 3º que es el CD Burgos el cual tiene 57 y a 8 puntos de los 2 primeros que comparten liderato (CD Becerril y CD Cebrereña).